Nexusguard, NG Crossing 協力保護中東和北非 (MENA) 企業免受 DDoS 攻擊

新聞中心/整理

在全球具領導地位的分散式阻斷服務DDoS)防禦廠商Nexusguard 在美國資訊安全大會 (RSA  Conference 2018) 宣佈與扎根中東及北非 (MENA) 市場多年的電訊公司 NG Crossing 合作,共同協助企業防禦 DDoS 攻擊。

Nexusguardanti-DDoS 解決方案的推出大大增強了 NG Crossing 的網路安保服務的實力,讓其有效應對終端客戶的安保挑戰。NG Crossing 深信這次合作讓公司的網路安保策略更趨完善,並且推動其網路安保業務。

NG Crossing 行政總裁 George Ezza 表示:「我們不只是尋找一個 DDoS 緩解技術平台或解決方案。而是我們希望找到一個像 Nexusguard 一樣的夥伴,為我們提供一個環繞人、流程和基於科技的革新架構的解決方案。」

這次合作也讓 Nexusguard 擴展在中東和北非 (MENA) 市場的據點,為 Nexusguard 鞏固其在通訊、政府和金融等行業的地位打下基礎。

Nexusguard 行政總裁 Andy Ng 表示:「這次與 NG Crossing 的合作不但讓我們進一步擴展全球據點,也協助 MENA 區域的電訊公司和企業擊退 DDoS 攻擊所造成的威脅。」

Nexusguard 網路安保平台結合了應用程式保護、來源保護和 DNS 保護解決方案,專為保護網站、網路和 DNS 服務免受攻擊、駭客入侵和濫用而設,確保 24 小時全天候運作和復原。

Andy補充道:「除了以功能而設的基礎建設和專利技術之外,我們的成功還基於多年以來作為一位專注於人、流程和技術的純 DDoS 緩解解決方案供應商的專業知識和經驗。」

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

豆腐岬將成北台灣帆船訓練中心基地(影音新聞)

衝浪客被海流捲走幸被漁民救起

失智老人問題頻傳 老翁忘記家住哪裡折煞警方

退稅1元卻花納稅人近百元

三星分局舉辦樂水部落社區治安座談會民眾熱烈參與

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見