MSEC系統發佈會暨瓦烏金礦項目啟動儀式完滿舉行

新聞中心/整理

MojoInternational Lmited(下稱「集團」)為慶祝成功推出秒淘MSEC系統及正式啟動瓦烏金礦項目,於2018年5月31日(星期四)在香港喜來登酒店舉行了簡單而隆重的祝酒剪彩儀式,並由巴布亞新幾內亞礦業部部長Hon. JohnsonIbo Tuk, MP及集團管理層發表講話。

"秒淘MSEC是建基於 Hyperledger超級帳本區塊鏈技術開發的系統,用於紀錄企業的產能及時間分配,並通過智能合約換算每秒鐘所產出產能的相等價值。由於時間適合用作指標來計算各行業的產能回報,秒淘MSEC系統普遍適用於涉及產能產出的各類型企業。" 集團聯合創始人邱子德先生介紹說,"經過一系列的甄選過程後,我們選擇了位於巴布亞新幾內亞的瓦烏金礦作為秒淘MSEC的第一個應用項目。 我們選擇瓦烏金礦項目是基於其相對較低風險的行業性質。"

當被問及秒淘MSEC與其他加密貨幣的區別時,邱先生解釋說:"加密貨幣日益流行,其去中心化的特性带来截然不同的优势。但迄今為止,市面上大多數的加密貨幣的價值僅僅源於對貨幣本身的信任,因此這些貨幣具有不可預測的波動性。秒淘MSEC的不同之處在於本身價值與指定時間的產能價值掛鉤,並能通過智能租賃合約落實加密貨幣於現實生活的應用。此外,秒淘MSEC不僅僅與個人的時間酬勞掛鉤,更延伸至企業層面的業務實體領域。企業通過加入秒淘MSEC系統,可提前出售產能以增強現金流,並有助促進企業營運的穩定性及為企業帶來更多發展機遇。現時,已有數家企業正與我們洽談相關合作細節。"

在發佈會上,項目的區塊鏈系統顧問陳正文博士亦對秒淘MSEC所應用的區塊鏈技術及相關議題進行了演講,"交易及時化將會是未來的大趨勢,因此我們選擇了Hyperledger技術 - 下一代的區塊鏈(blockchain),作為秒淘MSEC區塊鏈的基礎。我們選擇採用NEC Hyperledger是基於其衛星網絡的可擴展性以及可靠的BFT算法,當前的交易速度可達每秒100,000次 。通過秒淘MSEC系統,MSEC加密貨幣的持有人可在指定網站平台,以秒淘MSEC加密貨幣在相等的時間內租用產能產出所需的設備、人員及系統,隨後系統將會自動生成智能合約。根據生產線第三方監控系統提供的數據,智能合約系統會自動計算相關回報,並存入用戶的電子錢包。"

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣政府東方67.4公里發生芮氏規模5.4地震

蔡英文總統搭乘沱江艦繞港 宣誓國防自主決心

五結囝仔ㄟ藝術饗宴 帶動鄉內藝文風潮

就在明日 「加留沙埔地景藝術季」開幕

南澳古道預計6月28日全線開放

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見