Modex在備受期待的首次代幣發售之前推出世界首款多協定區塊鏈應用程式商店

新聞中心/整理

Modex的行政總裁Mihai Ivascu在巴黎金融科技論壇大會上宣佈,Modex區塊鏈應用程式商店計劃將於3月15日推出,時間剛好在公司備受期待的首次代幣發售之前。

Modex由開發屢獲殊榮的對等網路移動支付應用程式Moneymailme團隊建立,是供開發商在認真審查和審核後上傳、銷售其產品的智慧合約市場。

從戰略角度考慮,Mode的首次代幣發售時間定於3月28日,為期30天。如果代幣發售已達上限,發售時間則會提前終止。目前,Mode的首次代幣發售的預售活動已經開始,可接受小型合約市場早期支持者的出資。

來自世界各地的600多名區塊鏈開發商已經註冊加入群組,因此人們對於平台的狂熱很早就已彰顯。Modex團隊已為客戶做好智慧合約培訓準備工作。

Modex通過確定關鍵用例清單,按優先順序吸引軟件發展人才,憑藉戰略性智慧合約發展市場,根據現實世界的需求,縮短企業和區塊鏈開發商的差距。

Modex代幣發售遵循ERC20標準。首次代幣發售後,Modex將發佈Modex代幣。Modex代幣可用於支付平台服務費、智慧合約購買、以及獲得全套分散交易API。

Modex的行政總裁MihaiIvascu指出: 「區塊鏈技術是目前改變遊戲規則的重大技術之一。借助該項技術,我們幾乎可以確保一切事項的安全-比如融資、持有資產、醫療保健記錄、智慧證書、產品驗證,甚至是選舉記錄和投票記錄的安全性。Modex旨在徹底改變未來,因為智慧合約的用途具有無限可能,能為每個人帶來飛躍和巨大機遇。」

Modex的創辦人和行政總裁對社會具有持續影響力,作為區塊鏈企業家,憑藉其在項目管理、金融科技、軟件發展和初創公司諮詢方面的10餘年經驗,Mihai Ivascu榮登《2017福布斯30位30歲以下青年俊傑》榜單,成為資訊技術領域最傑出的青年企業家和領導者之一。

Ivascu說: 「儘管大多數公司已經認識到區塊鏈技術的價值主張,但仍有很多公司難以實施該項技術。Modex旨在縮小企業與開發商之間的差距,明顯加速區塊鏈在全球的運用。」

Modex市場旨在同時為企業和開發商提供服務,吸收多項顯著優勢,用於用戶採納、企業開源節流、開發者工具、社區信託和參與度,所有這一切均圍繞著智慧合約的生態系統進行。

Modex團隊50名擁有豐富的銀行軟件和金融軟件發展經驗的專家和顧問組成,團隊成員包括;谷歌、甲骨文公司、Temenos公司、摩根大通、德意志銀行和E&Y公司的前雇員;責任心強且技術嫺熟的市場開發團隊;以及初創公司的成功企業家。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

威力掃蕩礁溪警分局動起來(影音)

頭城鎮公所110萬過年街景 卻換來錢花在「醬油底」

太平山國家森林遊樂區恢復開放時間

機車路考新增4項魔鬼關宜蘭監理站考照場地施工暫停機車練習至施工完成

鐵路警察局佈下法網 等待變態男子出現

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見