Mobikon在Binny Bansal領投的B輪融資中籌得1250萬美元

新加坡2019年10月30日 /美通社/ -- 一家以餐廳顧客互動平臺起家的公司,目前正在轉型為餐飲業的全方位數據交換平臺。Mobikon在這一不斷發展的垂直領域擁有超過6年的經驗,其平臺在5個國家擁有6000多家餐廳。該公司目前正尋求將其產品轉變為一個數據交換平臺,以對全球餐飲生態系統產生積極的影響,並保持其餐飲業務的核心地位。

Mobikon已對他們的新平臺進行了為期三個多月的測試,在業務支持方面取得了顯著成果。正是這一獨特的價值主張和餐飲服務方面的巨大差距,才促使印度創業界的標杆人物Binny Bansal領投了Mobikon的這輪融資。

Binny表示:「在過去幾個月裡,Mobikon不僅在客戶獲取方面取得了顯著增長,還在組合餐廳的關鍵業務指標方面實現了明顯改善。該公司提出了進軍澳洲和擴大東南亞業務的計劃,這將使他們能夠在餐飲科技領域建立無與倫比的市場領導地位。」

如今,很多領先的印度餐飲品牌(如Lite Bite Foods、Gajalee、Yellow Banana、麗笙酒店集團)、國際品牌(如Bistro Group、Gerry's Grill、Swensens、Nandos、Harry's),以及知名銀行、金融科技機構、POS提供商和飲品品牌正在就Mobikon的獨特數據交換平臺與其開展合作。

Mobikon創辦人兼行政總裁Samir Khadepaun稱:「除了在數據科學團隊和集成框架工作等技術棧方面投入大量資金之外,我們還將利用這筆融資,在我們的現有市場上顯著擴大市場份額,並在澳洲和印尼建立穩定的業務影響力。我們的目標是透過使用數據洞察和開放式API平臺,加快為餐廳創造價值,而不僅僅是提供折扣,該平臺將實現整個餐廳生態系統的網絡化和渠道化。」

Jungle Ventures創辦人和管理合夥人Anurag Srivastava說:「我們很高興看到Mobikon進入大規模擴大業務的新階段。Binny Bansal是這輪融資的領投者,這讓我們對這家公司及其團隊充滿信心。」

隨著其快速業務擴張計劃的實施,該公司最近將 Apoorva Ruparel納入麾下,Apoorva是多家企業的創辦人,不僅擁有多次成功撤資的經驗,還在增長駭客以及為印度、中東和歐洲的很多創辦人提供投資諮詢服務方面擁有輝煌的業績。Apoorva曾就職的企業包括埃森哲(Accenture)、北電(Nortel)、瞻博網絡和I-Gate Global。他現在以聯合創辦人的身份加入Mobikon,負責領導公司的所有增長計劃。 

該公司已提升Amit Divekar為聯合創辦人兼技術總監,他將專注于增強技術平臺的數據智能,並大幅提升客戶體驗。過去五年裡,Amit一直就職於Mobikon,為該公司的核心架構和技術棧做出了巨大貢獻。他曾在Autodesk和Neilsoft工作過,在技術方面積累了 20年的寶貴經驗。

Mobikon的短期願景是在未來18個月內將其平臺的餐廳數量擴大至5萬多家,並顛覆與領先銀行、金融科技機構、飲品製造商和消費者服務平臺的生態系統合作。

Mobikon簡介

Mobikon是餐飲業的領先數據交換平臺。該公司已吸引了超過2700萬名食客,並且每月新增70萬名食客。Mobikon是Jungle Ventures旗下投資組合公司,迄今為止已獲得2500萬美元的主要投資。Sistema Asia Fund是公司上一輪融資的領投者。

詳情請瀏覽我們的網站:www.mobikon.io

印度傳媒連絡人:
Debalina Ghosh女士
電郵:[email protected] 
電話:+91-9920362369

Viren Saldanha先生
電郵:[email protected]
電話:+91-9423888006

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1019144/Mobikon_Logo.jpg

相關鏈接 :

Mobikon: Making Restaurants Smarter

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

人氣偶像黃子韜全球首尊蠟像即將進駐 2018年首位入駐「時尚專區」的藝人

全國武林高手宜蘭論劍(影音)

梅花湖現有合法店家.邱錫奎主張「原地保留」

維港亮屏見證夏普 聚焦智慧未來繪美好生活

TUTC在印度杜赫瓦的新項目喜迎賓客

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見