MLP Care 2019年第一季度強勢開局

伊斯坦布爾2019年5月10日 /美通社/ --

  • 2019年第一季度,MLP Care (BIST: MPARK) 的收入增長25%至9.33億土耳其里拉。若計入管理醫院的收入,則2019年第一季度收入增長28%。
  • 調整後 EBITDA 增長20%,使 EBITDA 利潤率達到18.0%。若不計一次性項目,則調整後 EBITDA 增長29%。
  • 稅前淨利潤由負轉正,錄得利潤1200萬土耳其里拉。淨利潤為300萬土耳其里拉。

土耳其領先的私營醫療服務提供商 MLP Saglik Hizmetleri A.S. (MLP Care) 公佈了其2019年第一季度的財務業績。

收入為9.33億土耳其里拉,較上年第一季度的7.49億土耳其里拉增長25%。若計入管理醫院的收入,則收入增長28%。調整後 EBITDA 增長20%。

稅前淨利潤由負轉正,第一季度錄得利潤1200萬土耳其里拉,而2018年第一季度虧損3100萬土耳其里拉。由於強勁的經營業績和對沖,MLP Care 錄得淨利潤300萬土耳其里拉。對外匯損失進行標準化處理後的淨利潤為2900萬土耳其里拉。

第一季度,公司繼續專注於在醫療旅遊行業保持強勁增長,醫療旅遊目前占總收入的11.4%。

MLP Care 主席兼行政總裁 Muharrem Usta 博士在評論第一季度業績時表示:
2019年第一季度,我們為全年開了一個好頭,收入和 EBITDA 的增速均遠超通脹速度。外國醫療旅遊 (FMT) 收入同比增長79%,FMT 未來依然是強大的增長引擎。

2019年4月,我們與土耳其醫療保險市場龍頭企業 Bupa Acibadem Insurance Group 簽署了協議。透過這項協議,覆蓋65.5萬人的 SenCart 會員計劃(主要是 Bupa Acıbadem 和 Aksigorta)的保險持有人將能從 Medical Park 和 Liv 醫院的醫療服務中受益。

「在2019年剩餘的時間裡,我們將專注於進一步改善我們的營運,加強我們的資產負債表和現金流。」

MLP CARE 簡介
就醫院數量、床位和地理範圍而言,MLP Care 是土耳其最大的私營醫療服務提供商,在全國17個城市擁有31家醫院和約6000張床位。MLP Care 每年治療200多萬人,患者主要來自社會中上層。公司提供全方位的醫療服務,從婦科、心臟科、腫瘤科、骨科、重症監護到器官和骨髓移植等複雜治療。截至2019年3月31日,MLP Care 在所有31家醫院共擁有20000多名員工,其中包括2200多名醫生,由總部團隊管理現場營運、制定策略並監控即時績效。

如需諮詢,請聯繫:
Deniz Can Yucel博士
策略和投資者關係總監
電話:+90-212-227-5555(分機號:1148)
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/832651/MLP_Care_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.mlpcare.com/en/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

謝燦輝鄉長主持冬山鄉公所龍舟隊授旗儀式

遊客車輛陷沙灘 蘇澳波麗士協助脫困

陳漢鍾為年金改革 請縣府主動聲請釋憲

「聽見夢想的聲音」 將藝術帶入偏鄉

莎喲娜啦!八重山YAIMA蘇水梁齊詠隨船赴日實習(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見