MINISO名創優品加速越南市場開拓,2019年門店數將達500家

越南胡志明市2017年11月9日電 /美通社/ -- 據越南統計總局公佈的數據顯示,2016年越南零售市場同比增長10.2%,達1180億美元。越南在全球最具吸引力零售市場榜單裡排名第六位,僅次於印度、中國、馬來西亞、土耳其和阿拉伯。鑒於越南零售市場蘊含的巨大潛力,不少零售品牌紛紛進駐,其中,日本設計師品牌MINISO名創優品今年開始加大力度開拓越南市場,為更多越南人民帶去「優質低價」的產品。

2017年10月28日,MINISO名創優品越南品牌交流大會在胡志明市GEM Center隆重舉行,品牌聯合創始人兼首席設計師三宅順也先生,越南董事、總經理及代表出席會議。會議還吸引了眾多當地投資商、零售商、創業者等參與。品牌聯合創始人兼首席設計師三宅順也先生在致辭中表示,名創優品崇尚「簡約、自然、富質感」的生活哲學,希望以觸及人心的設計引導消費者樹立健康的消費觀和可持續的生活態度,讓全球各地的消費者都能享受到MINISO的優質低價。

短短的四年時間,MINISO名創優品已與60多個國家和地區達成戰略合作,全球開店2000多家。至2019年,名創優品預計進駐全球100多個國家,門店數將達10000多家,年銷售額達到150億美元。針對越南市場,MINISO國際運營副總裁Vincent表示,目前越南共有30家MINISO門店,2017年底,越南門店數將達50家2018年目標開店300家;至2019年,越南的MINISO門店將達500家。由此可見,MINISO對越南市場的發展前景充滿自信。越南代表Ms. Helen也表示,作為全球經濟發展最快的國家之一,越南的零售市場潛力非常大,每天幾乎都有新的品牌出現,政府政策支持、中產階級快速崛起、人口結構相對年輕等都是促使零售市場快速增長的因素。

在此次品牌交流會上,三宅順也代表MINISO名創優品與多家越南地產商機加盟商正式簽下戰略合作協議,其中包括越南最大的地產集團Vincome,這對品牌將來進駐越南各大商業中心有重大作用。

會議期間,恰逢MINISO名創優品進駐越南市場一週年慶典活動,MINISO門店內買單的隊伍排成長龍。消費者以年輕人居多,除美妝、數碼、香水等全球熱銷品類受歡迎外,口罩也成當地消費者青睞的產品之一,因為越南胡志明市公共交通偏少,人們日常出行大多使用耗油摩托車,因此保護口鼻的口罩變成了當地市場的剛需。

MINISO名創優品一直以消費者為中心,不斷研發貼合當地市場需求的產品,讓「優質低價」深入人心。未來,MINISO名創優品依舊不會停止前進的腳步,努力加速海外擴張進程,實現「解放一代年輕人」的願景。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

下屆立委選舉實力懸殊 追求逆轉勝請端出牛肉

幾米飛天火車颱風受損修復重新升空

林聰賢縣長參訪吉姆老爹啤酒觀光工廠

吉門企業鄭金池關懷社會深獲民眾讚賞(影音)

台灣設計展~許艷玲的娃娃世界

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見