Microland被Everest Group評為主要競爭者和明星企業

- Everest Group發佈《2018年PEAK Matrix™解決方案評估:IT基礎設施服務自動化》報告

印度班加羅爾2018年9月27日電 /美通社/ -- 「數碼化轉型加速器」Microland今天宣佈,該公司在Everest Group的《2018年PEAK Matrix解決方案評估:IT基礎設施服務自動化》中被評為「主要競爭者」和「明星企業」。

作為這項評估的一部分,Everest Group結合分析師評估和客戶回饋,對20家領先的服務提供者進行了分析。PEAK Matrix是一個綜合性框架,根據願景、能力和市場影響力,對IT服務自動化提供商進行客觀、數據驅動和比較評估。

(點擊這裡查看報告)

「明星企業」著重表彰同比增長最強勁的企業,證明了該公司專注于智能自動化,作為在客戶生態系統中推進數碼化轉型的重要因素。Microland建立了智能化、深度分析驅動的自動化平臺,使IT基礎設施的所有組成部分(網絡、雲、數據中心和最終用戶運算)都能實現零接觸營運。該公司專注於確保IT基礎設施生命週期各階段(評估、部署/遷移、管理和投資回報(ROI)測量)的人為干預最少。

Microland Limited人事主管Sharad Heda表示:「我們很高興連續第二次入選Everest Group的PEAK Matrix自動化評估報告。我們在2018年報告中取得了更好的成績,這是對Microland投資利用分析和自動化提高營運可預測性,從而提高IT投資回報和客戶滿意度的肯定。我們專注于建立綜合性自動化套件,以人工智能、分析和機器學習為支柱,全面滿足企業客戶的數碼化需求。」

Everest Group信息技術服務部門合夥人Chirajeet Sengupta表示:「在數碼化的推動下,IT基礎設施服務行業正在經歷重大的轉變,主要關注點從成本效率轉向數碼化賦能。Microland投入大筆資金自主開發自動化平臺和解決方案,專注于滿足客戶的數碼化要求。除了工具和技術投資外,其提升客戶滿意度的能力、滿足客戶需求的靈活性、積極主動的創新以及敏捷的實施方法助力Microland成為主要競爭者和明星企業。」

Microland簡介:

Microland幫助全球企業加快數碼化轉型進程,讓他們能夠為客戶創造高價值的商業成果。該公司總部設在印度班加羅爾,在其位於澳洲、歐洲、印度、中東和北美地區的辦事處擁有超過3800名專業人員。Microland支持全球企業透過整合新興技術,並將自動化、分析和智能預測應用到業務流程中,從而變得更加敏捷,更富創新精神。

詳情請瀏覽:http://www.microland.com

相關鏈接 :

http://www.microland.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「宜蘭勁好行」發生車禍連同司機共12人受傷

三星鄉長黃錫墉演奏手風琴 祝賀百歲人瑞重陽節快樂

民進黨中央黨部要求宜蘭縣黨部「暫緩」辦理縣議員黨內提名作業

孝行368抵羅東鎮 顏華堅呼籲孝要及時。

蔡英文題「自在居」.農民「不自在」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見