Microland在Everest Group的雲端支持服務評估中被評為主要競爭者

透過技術和領導方面的戰略投資加強雲產品組合

印度班加羅爾2019年2月13日電 /美通社/ -- 印度領先的數碼IT轉型公司Microland今天宣佈,在Everest Group的雲端支持服務PEAK Matrix™評估中被評為「主要競爭者」。

(點擊這裡評估報告)

「主要競爭者」地位驗證了該公司專注于增強雲端功能,使其成為客戶生態系統數碼轉型的關鍵驅動因素的效果。Microland的NextGen Cloud產品包括安全環境下的Hybrid Cloud Management Adoption、Migration和Management(混合雲管理採用、遷移和管理),以支持企業採用應用主導或基礎設施主導的增量雲遷移方法。

Microland Limited雲端和數據中心業務副總裁Krishna Viswanathan表示:「我們在2018年報告中的定位清楚地證明了為構建雲端支持和管理方面的強大能力所做的投資,其核心是一個IP套件。我們使用我們的自動化Now2Cloud評估和轉換框架以及基於smartOperate的交付模型,並得到一支強大的認證雲端架構師團隊的支持,使我們的客戶順利地使用雲端服務。我們的混合雲端管理和優化服務在混合IT中提供多雲端、私有雲端、混合雲端和傳統基礎設施的管理。此外,我們與AWS、Azure、Google、VMWare和一個雲卓越中心等領先的雲供應商建立了強有力的合作關係,助力我們開發出先進、定制和可靠的解決方案,提高客戶生態系統的生產力。」 

Everest Group資訊技術服務合夥人Chirajeet Sengupta表示:「雲正日益成為商業成果的戰略推動者。Microland非常重視建立內部IP、可靠的合作夥伴生態系統和相關的人才庫,所有這些都有助於公司在這一評估中成為主要競爭者。Microland在推薦雲端遷移和管理的最佳實踐方面的技術能力、靈活性和主動性受到客戶的一致好評。」

Microland簡介

Microland為全球企業加快數碼化轉型進程,讓他們能夠為客戶創造高價值的商業成果。該公司總部位於印度班加羅爾,在澳洲、歐洲、印度、中東和北美設有辦事處,共擁有4100多名專業人員。Microland支持全球企業透過整合新興技術,並將自動化、分析和智能預測應用到業務流程中,從而變得更加敏捷,更富創新精神。

查詢詳情,請瀏覽:https://www.microland.com。 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城桶柑評鑑競賽優勝名單出爐。

舊紅包袋剪窗花環保又藝術。

「宜蘭縣抽取水資源特別稅徵收自治條例」草案已通過

宜警農曆年前破獲天九牌睹局

昔日叛逆小子如今是宜蘭縣熠熠發光的副縣長

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見