Microland任命Anupam Pandey為信息總監

印度班加羅爾2019年10月16日 /美通社/ --印度領先的數碼化IT轉型公司Microland今天宣佈,該公司任命Anupam Pandey為信息總監(CIO)。Anupam 在Microland的核心職責包括設計、構建和部署一系列新興技術,而這些新興技術能夠為客戶所在的組織機構,帶來出類拔萃的營運,加速實現靈巧數碼化辦公。

Microland Limited創辦人、主席兼董事總經理Pradeep Kar表示:「作為信息總監,Anupam將會領導我們的全球信息技術戰略,而這一策略將會支持我們努力實現『Making digital happen』。憑借他在顧問和專業服務機構的全球經驗,及其在人力資本管理和應用技術上面的豐富經驗,Anupam居於利用數碼化技術來滿足客戶需求的有利地位。

Anupam Pandey
帶來了29
年的從業經驗,他是一位富有經驗的IT
和機器人流程自動化(RPA)
技術傳播者,持有兩項自動化專利。在加入
Microland之前,Anupam Pandey在全球第二大專業服務公司工作,擔任印度信息總監,負責管理IT基礎架構和應用。在此之前,他在埃森哲(Accenture)工作了14年,並擔任董事總經理

合夥人和
CIO主管,負責安排埃森哲人力資源(HR)應用的全球支持的轉型,並支持埃森哲採用軟件即服務(SaaS)
、基礎設施即服務
(IaaS)和平台即服務(PaaS)技術。

Anupam在評論他被任命為Microland信息總監時表示:Microland在技術上面的願景非常令人期待。這家公司正在迅速採用和加速部署新一代技術,以便帶來極致的數碼化體驗。我希望能夠幫助推動交互和人工智能(AI)技術的發展,而這能夠幫助擴展Microland為員工和客戶創造良好效果的潛力。

Microland簡介

Microland的數碼化交付主要是讓技術能夠開展更多工作,需要人工參預卻更少。我們幫助企業邁向使用新一代技術,並確保以可預測、可靠和穩定的方式擁抱這一光明前景。

Microland於1989年成立,總部位於印度班加羅爾,在遍及亞洲澳洲、歐洲、中東和北美地區的辦事處與交付中心,擁有超過4500位數碼化專業人員。

查詢詳情,請發送電郵至[email protected],或是瀏覽Microland網站,網址:www.microland.com

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/965328/Microland.jpg

相關鏈接 :

http://www.microland.com

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

領展推全新體驗九龍及赤柱 人氣王OPPA鄭世雲秘密訪港大玩遊樂團

葛瑪蘭班車起火幸未造成傷亡。

地表最強人瑞黃欽河縣長面前擊獅鼓玩自拍

報答師恩羅工校友賴冠翟捐母校籃球場一座

「佛蒙特」咖哩路跑 首次移師宜蘭縣舉行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見