Michael Borts 加入 Trascent,擔任亞太地區董事總經理

Borts 憑藉在業務及技術轉型顧問方面的豐富經驗,將領導公司的亞太區部門並開發新的技術顧問業務

新澤西州桑莫維爾2021年2月23日 /美通社/ -- 專注於房地產及設施管理績效改善的全球管理顧問公司 Trascent Management Consulting, LLC (Trascent) (trascent.com),今天宣佈 Michael Borts 已加入該公司,擔任亞太地區 (APAC) 董事總經理。  Borts 先生為 Trascent 帶來了豐富的顧問、 財務、營商及技術轉型經驗。 

Michael 將於新加坡工作,負責領導與發展公司的亞太區顧問業務,他將領導與房地產及設施管理轉型有關的客戶業務、房地產及設施管理數碼化,以及組織複雜的外判安排。  此外,Michael 將領導 Trascent 內部以新技術為中心的顧問實踐的開發,旨在定義技術如何顛覆並改變房地產及設施管理。 

在整個顧問職業生涯中,Michael 一直專注透過使用技術來進行業務轉型、業務流程優化 (BPO) 及改善客戶體驗。 為此,Michael 曾在多個財務支援職能部門展開 BPO 及共享服務工作。

在加入 Trascent 之前,Michael 曾是全球技術轉型公司 Capgemini 的高層主管,領導實踐紐約市的業務轉型。 在此之前,Michael 曾在安永會計師事務所、埃森哲及花旗銀行擔任高層。

Trascent 董事總經理 Rakesh Kishan 表示:「我們很歡迎 Michael 加入 Trascent 擔任亞太地區董事總經理,以進一步強化在該地區與全球範圍內的客戶解決方案。 因房地產及設施管理的領導者在疫情蔓延的環境中,正面臨著需要將工作場地數碼化及改造的各種挑戰,故此 Michael 在技術主導的轉型與用戶體驗方面的背景非常合適。 Michael 是我們全球領導團隊的一員,並將與我們在歐洲與美洲的董事總經理緊密合作。」 

Michael Borts 說:「我很高興加入 Trascent 領導團隊,並有機會運用我在業務轉型方面的豐富經驗,來領導公司的亞太地區部門與制定利用房地產及設施管理技術的策略,以改善業務轉型及工作場地體驗。  我期待支援公司的發展,並進一步增強我們成為行業領導者的價值主張。」

Trascent 是一家全球管理顧問公司,致力於推動可衡量的性能改進,並在房地產和設施管理中產生可量化的結果。 該公司的客戶橫跨 20 多個不同行業,包括生命科學、快速消費品、多元化工業、金融服務以及技術。重點領域包括廣泛的服務,著重企業如何透過新穎的技術與高性能的外判關係,更好地組織並提供房地產和設施管理服務。(trascent.com)

聯絡人: Trascent 環球市場總監 Yvonne Liu | 電郵: [email protected] | 電話: +1 (646) 295-4299

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1440987/Trascent_Logo.jpg?p=medium600

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣政開講26日起巡迴12鄉鎮市

童全身抽搐困交流道 警協助開道護送就醫

三星上將梨寒害損失慘重 盼政府補助減輕果農損失

跑馬古道植櫻趣 健走漫步雅興多

五結鄉農會插秧體驗活動歡迎報名參加

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見