MGH營運香料航空包機,在COVID-19疫情期間確保印度供應鏈暢通

印度古爾岡2020年5月4日 /美通社/ -- 由五架專用貨機組成的香料航空(SpiceJet)貨機機隊往返於全球空域,在此次對抗COVID-19疫情的全球抗疫之戰中,為眾多政府機構、醫療和製藥公司、零售商與農業機構,運送包括藥品、醫療設備、冷鏈醫療用品和農產品在內的重要物資。

MGH營運香料航空包機,在COVID-19疫情期間確保印度供應鏈暢通
MGH operated cargo loaded on a weekly freighter

 

自從印度在1個月前進行「封國」以來,香料航空已經通過430多次飛行,運送了約4000噸的貨物——在印度航空公司所運送的所有貨物中,佔有超過70%的份額。

香料航空是印度第二大航空公司,往來於上海、香港、新加坡、斯里蘭卡、科威特、阿布扎比、胡志明市、科倫坡、喀布爾和杜拜等地,運送至關重要的醫療物資。香料航空的貨運業務已經借助該航空公司的客機機隊大大增強,隸屬於香料航空客機機隊的波音737和Q400飛機已經被投入到客艙送貨飛行之中。

香料航空的全球貨運銷售總代理(GSA)機構MGH集團,一直都積極參與物資運送,支持香料航空的貨機從新加坡飛往清奈和班加羅爾,運送至關重要的醫療物資,同時全力支持香料航空的貨機定期飛往河內和曼谷。

MGH創辦人、行政總裁Anis Ahmed表示:「Ajay Singh為香料航空建立獨立的貨運分支機構的舉措富有勇氣和遠見,此舉已經獲得了豐厚的回報,不僅能夠確保關鍵的供應鏈未受影響,還能在客運業務完全停擺的情況下,為公司提供健康的現金流。他是一個真正富有遠見的人。在為香料航空建立獨立的貨運分支機構的時候,沒有其他印度航空公司營運專業的貨機機隊,成立專門的貨機機隊在2018年的確是大膽下注。」

考慮到全球必需品和醫療物資需求上升,香料航空以及MGH集團一直都在計劃進一步擴大貨運業務,為香料航空快速擴大的網絡增加幾條全球航線。

香料航空在2018年9月建立的專門貨運分支機構SpiceXpress,經營印度國內貨運航線,由香料航空的完全一體化運輸網絡提供支持,包含香料航空遍佈印度全國的貨物空運、地面運輸和倉儲設施。

香料航空已經在印度國內外幫助運送了許多必需物資,包括口罩、消毒劑、必需的外科用品、(檢測COVID-19所需的)紅外測溫儀、危險化學物質防護服、冠狀病毒快速檢測試劑盒。該航空公司甚至進行過專門的飛行,將被隔離者運送至印度政府設施,讓其飛機、機組人員和員工能夠為國效力。

查詢MGH集團詳情,請瀏覽:http://www.mghgroup.com/

查詢香料航空詳情,請瀏覽:https://book.spicejet.com/

傳媒聯繫人

Shishir Ghildiyal
電話:+919730191648
電郵:[email protected]

Amit Chadha
電話:+919810906560
電郵:[email protected]

 

相關鏈接 :

http://www.mghgroup.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陸籍婦女自由行迷航 宜警協助團圓

蘇澳波麗士暖心國民外交 日本觀光客來信感謝

冬山河森林公園~生態綠舟停車場本週未開始收費

羅東極限運動場淪為犯罪溫床 文化局提高警察巡邏密度

日籍交換高中生愛上宜蘭的純樸

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見