2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

Meet.Jobs 首創「快速面試 ONLINE」,15 分鐘遠端面試各國企業

台北2020年7月29日 /美通社/ -- 徵才市場首次「線上快速面試(Speed Interview ONLINE)」即將於 8 月 15 日登場因應疫情,線上跨境求職平台 Meet.Jobs 首創「快速面試 ONLINE」,讓求職者不用出門,就可以透過一輪 15 分鐘的線上快速面試,一次面試多家海內外優質企業,還能與用人主管直接面談,加速求職效率。

Meet.Jobs 創辦人林昶聿指出,快速面試已被證明為徵才市場上最有效率的求才與求職管道,Meet.Jobs 已舉辦十次快速面試,這次更加以改良,推出全新「快速面試 ONLINE」,維持社交距離之餘,企業與求職者雙方皆可「一次面試多人/企業」,加速媒合效率。

Meet.Jobs 線上快速面試吸引全球前五大電腦品牌華碩電腦、全球前三大工業通訊設備供應商四零四科技(MOXA)、法國最大網域服務商 Gandi.net 等在疫情期間,仍然大舉徵才的好企業,總計開出包含前後端工程師、韌體工程師、iOS/Android 工程師、UI/UX 設計師、PM、業務開發等眾多職缺。

求職者只要在活動網頁線上投遞履歷(https://bit.ly/32nQkaz),通過所應徵企業的履歷審核,即可參與線上 15 分鐘的快速面試,不用出門,就有機會一次面試多國企業、多個職缺

事實上,根據 Meet.Jobs 觀察,有將近 80% 的用人主管,在面試前 15 分鐘,就能大略評斷應徵者是否符合徵才需求,願不願意繼續面試下去;反之,求職者亦然。快速面試即效仿「快速約會」模式,透過每一輪僅有 15 分鐘的快速面試,協助雙方快速篩選「可能對的人」,Meet.Jobs 最高更曾替企業創下 2 週內錄取 9 人的高效率紀錄。

林昶聿建議,今年徵才市場相較往年冷淡,因此求職者可以多留意在疫情期間,不凍結人事、縮減規模,甚至還願意持續徵才的企業。Meet.Jobs 線上快速面試匯聚「抗疫成長」的好企業,是求職者在疫情期間又逢年中轉職,最有效率的求職管道。

關於 Meet.Jobs
Meet.jobs (https://bit.ly/2OwoQaw)是一個面向全球,專為國際專業人才所打造的跨境社交求職平台。Meet.jobs 的使命是讓每個人都能夠找到發揮自身最大價值的舞台,透過 Meet.jobs 上公開、透明的職缺資訊,及與社群的交流與分享,開拓視野、獲得更多挑戰與機會。

媒體聯絡:

Yu Ting Su
sue@meet.jobs
+886-2-2577-5800

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳冷泉公園大眾池第一萬名幸運遊客出爐

景物依舊人事全非 宜蘭警察陳毅豪助一家團圓

盧阿福代表三星鄉接受縣府表揚

礁溪協天廟吳宏昱聲請「定暫時狀態」處分 高院裁定廢棄!(更新)

老婦人巡視菜園未歸被人發現溺斃魚塭

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]