Medix堅定履行社會責任,通過世界頂尖可持續發展認證

該公司獲得世界級GRI認證,突顯其在推進醫療平等和社會福祉等關鍵可持續性問題上發揮出積極作用

倫敦和香港2019年9月11日 /美通社/ -- Medix集團(以下簡稱 "Medix" 或「該公司」)是全球領先的創新、高質量醫療管理解決方案提供商,近日已通過全球報告倡議組織(GRI)的全面認證。GRI創立於1997年,是一家獨立的國際組織,開創了可持續發展報告框架。取得這一權威認證是對Medix辛勤努力的肯定,也證明了該公司在推進關鍵可持續發展問題上發揮出積極作用,如醫療領域的全球平等、教育,創新和社會福祉等。

Medix集團首席執行官兼總裁西格爾-阿茲夢(Sigal Atzmon)


Medix集團首席執行官兼總裁西格爾-阿茲夢(Sigal Atzmon)

 

 

Medix集團創始人兼首席執行官西格爾-阿茲夢(Sigal Atzmon)表示:「作為一家秉承創造共享價值這一理念的公司,Medix很自豪能夠通過認證,這是對我們可持續業務經營的最大認可,也有助於制定出全球最佳實踐標准。我們每天都在努力改善患者的生活,並真正投身於建立一個更好、更具可持續性的全球醫療和保險生態系統。」

2018年,該公司發布了第一份全面涵蓋其業務經營的企業社會責任(CSR)報告。該報告以透明、負責任的方式介紹了Medix的工作和業務發展,並清楚地指出,共享價值、社會責任和可持續發展是公司如何經營管理業務的基本出發點。

Medix的CSR報告揭示了Medix如何應對全球醫療系統所面臨的挑戰,另外還重點介紹了Medix的各項服務如何幫助醫療系統實現民主化,並成功改變了醫療服務人員與患者及家屬之間的關係,幫助他們順利完成整個醫療過程、做出最佳醫療選擇並實現更好的醫療結果。全球普遍關注的醫療問題包括:

  • 雖然新的醫療技術、藥物和治療方法能夠挽救生命,但仍有很多人無法獲得。
  • 人口老齡化促使醫療服務需求增加。
  • 全球專業醫療人員嚴重短缺:據《Human Resources for Health》2018年1月發表的一篇文章[1]稱,醫療工作者的缺口達到720萬人,而這個數字到2035年很可能翻一番。
  • 縱觀全球,患者和政府在醫療方面的支出持續增加,負擔進一步加重。
  • 國家,城市甚至醫生之間在醫療不平等方面的差異很大。

阿茲夢說:「Medix致力於為人們提供幫助和必要工具,確保他們能夠獲得有證可循的高品質醫療服務。我們將矛頭直指醫療服務的可達性、可負擔性和可持續性問題,滿足患者內心的需求並實現醫療民主化,最終為所有患者帶來更好的醫療結果。我們制定出全球醫療質量標準,積極分享世界廣泛適用的專業知識,同時也注重控制醫療成本。」

Medix是一家致力創造共享價值的公司,代表著醫療服務提供者、政府和患者的共同利益。由此來看,該公司在醫療可持續發展和民主化方面發揮著關鍵作用,能有力改善社會和經濟福祉。

在全球範圍內,該公司每年平均有超過20%的患者更改了診斷,超過43%的患者在公司的建議和協調下獲得了更好的替代治療方案,還有55%的患者避免了不必要的咨詢、化驗,治療等醫療手段。

2018年:

地區

更改診斷

更改治療方案

亞太區

25.7%

59.6%

中東和北非

13.6%

24.9%

歐洲和中亞

31.8%

55.4%

北美

19.4%

52.8%

個人醫療案例管理(PMCM)是Medix的主要服務之一,其中包括由專業醫療團隊對患者的病情進行全面的重新評估,聽取相關領域世界頂尖專家的個性化建議,對推薦的治療方案進行覆核。在整個過程中,Medix會確保最理想的治療計劃、最有效的協調、相關方案的實施並持續監督世界各地的醫療服務盡可能達到最佳。這完美體現出該公司直接參與患者的管理,確保實現對社會負責的醫療結果。

Medix的客戶通常是在飽受疾病折磨的時候向公司伸出求救之手,相信Medix是他們的希望,是他們的指路人。正因如此,各種以人為本的服務和以共享價值生態系統為驅動的經營理念讓Medix倍感自豪。Medix堅定不移地履行改善醫療系統、社會和經濟福祉的承諾。

下載報告的完整副本,請點擊此處

Medix集團簡介

Medix於2006年成立,是一家提供全球領先、創新、高質量醫療管理方案的國際公司。Medix在倫敦、香港、上海、新加坡、雅加達、吉隆坡、曼谷,墨爾本和特拉維夫設有辦事處,客戶人數超過300萬,遍布90多個國家。Medix為全球醫療和人壽保險公司、金融集團,大型企業和政府機構等不同客戶,提供重要的增值醫療服務。Medix的團隊由300多名內部醫生、護士、專業研究人員、醫療管理人員,以及一個由3000多名頂尖醫學專才和1500多家領先醫療中心組成的、已通過相關質量認證的全球性網絡。

聯繫人:

Shay Keinan
電話:+852-3896-0400
電郵:[email protected]

Adam Wyldeck
電話:+852-9865-1377
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2573705-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2573705-1LOGO?lang=2

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

SweetRing﹕香港女性於亞洲中最為勇敢追愛

宜蘭的精神不在?全國施政滿意度居「倒數第一名」!

金車噶瑪蘭威士忌再奪18金 榮獲IRS國際烈酒評鑑高度讚譽

宜市下水道施工一工人遭士石掩埋 搶救中

利澤焚化廠參加行政院環保署評鑑榮獲特優獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見