McKay Brothers推出已知最低延遲的伊利諾伊州-釜山和東京-釜山頻寬

日內瓦和東京2020年7月13日 /美通社/ -- McKay Brothers International (MBI)宣佈,將其已知最低延遲的私人頻寬服務擴大到釜山。該公司現在推出伊利諾伊州和釜山之間,以及東京和釜山之間的混合微波/光纖私人頻寬服務。這兩項服務均以已知最低延遲提供。

McKay亞洲區總監Tad Beckelman表示:「韓國金融市場一直都是由強大的當地交易商集團支持。國際公司最近的興趣增長,只是讓韓國作為全球金融市場的重要性有所增加。對市場參與者來說,獲得最低延遲的電訊支持至關重要。」

MBI董事總經理Francois Tyc則表示:「我們的一項基本原則是,任何公司都能訂購McKay的最佳延遲。我們很高興能夠為任何在韓國市場上交易的公司,帶來最低延遲電訊支持。」

McKay一直都在擴大其低延遲服務的全球覆蓋面。2016年,該公司的第一條亞洲混合無線/光纖網絡線路開通,在東京和新加坡之間提供傳輸服務。該公司自此之後擴展所能提供的服務,為香港和上海提供連接性。MBI在亞洲的最低延遲服務,透過其附屬公司Josada Telecommunications,向每一位訂戶提供。

McKay Brothers International SA簡介

McKay Brothers International SA是一家為在全球金融市場中進行交易的企業提供基於微波的連接性和服務的領先公司。該公司在亞洲和歐洲營運遠距離微波和混合微波/光纖網絡,並分發來自歐洲、亞洲和北美主要交易所集團的精選市場數據。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣議會議長張建榮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

機車盜搶奪婦人錢財 警方在超商內逮人!

世界童玩藝術讓國際童玩大師齊聚 IN 宜蘭

全球化生物信息學網絡PRASM的PSM代幣將於7月12日在CoinBene上市

2018 羅東藝穗節 為夢想藝起飛、異起飛、憶起飛

安農溪兩樣情陳文新主席要求修剪雜草及樹枝

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見