MCA檢查最新消息:MCA發現Vakrangee無違規行為,也無需採取進一步行動

印度孟買2019年5月6日 /美通社/ -- Vakrangee Ltd.今天宣佈,該公司已收到印度公司事務部(Ministry of Corporate Affairs,簡稱MCA)的最新檢查報告,報告明確指出,根據對該公司過去三年帳簿的檢查,該公司沒有任何違規行為,也無需就下列事項採取進一步行動。

2018年9月初,印度公司事務部下令根據《2013年公司法》(Companies Act 2013)第206(5)條對Vakrangee三個財年的帳簿進行檢查。檢查範圍包括:

  • Price Water House and Co Chartered Accountants LLP辭任公司法定審計機構
  • 公司股票的異常交易和證券交易所採取的後續行動
  • 過去5年的所得稅評估和稅務審計報告
  • 公司股權結構

MCA發現,Vakrangee無任何違規行為,也無需就上述事項採取進一步行動。

但是,MCA要求提供有關「從加盟商收取的金額」以及「其他資產和負債」披露要求的某些常規解釋信息。

關於Vakrangee Limited:(孟買證券交易所(BSE)股票代碼:511431)(印度國家證券交易所(NSE)股票代碼:VAKRANGEE)

Vakrangee于1990年成立,是一家獨一無二的科技驅動型公司,專注於構建印度最大的「最後一哩」零售店網絡,為沒有獲得服務的農村、半城市和城市市場提供即時銀行和金融服務、ATM、保險、電子政務、電子商務與物流服務。名為「Vakrangee Kendra」的輔助數碼便利店是能夠提供各種服務和產品的「一站式商店」。Vakrangee一直走在印度普惠金融的最前沿。該公司與眾多公共部門銀行簽署了「Common BC」和「National BC」協議,為沒有獲得服務/服務水準不高的半城半鄉人口提供即時銀行服務。「Vakrangee Kendra」門店的銀行服務是一種獨特的體驗,採用顛覆性技術,如APS、e-KYC、互通性和即時交易。除了銀行服務以外,「Vakrangee Kendra」門店還提供保險產品、電子政務服務和電子商務產品。

傳媒聯繫人:
Ammeet Sabarwal
企業傳訊和策略總監
電郵:[email protected]

Vakrangee Limited – www.vakrangee.in

相關鏈接 :

http://www.vakrangee.in

http://www.vakrangeesoftwares.com/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

一米特創藝美食館贊助悅讀積點樂愛的任務活動

博愛舉辦紅白藝能大賞 舞出護理師魅力

2隻綠纗龜重返大海 小朋友岸上揮手說拜拜

疑買賣糾紛莽漢潑汽油燒電器行。

議員警察善心人士共伸援手協助原民辦理後事

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見