礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

Marlabs 收購 Onebridge

加強生命科學及醫療領域的人工智能與數據分析能力

新澤西州皮斯卡塔韋、巴西聖卡洛斯及印度班加羅爾2024年1月11日 /美通社/ -- 數碼解決方案公司 Marlabs LLC. 宣布已收購位於印第安納波利斯的 Onebridge,以加快公司在人工智能及數據分析領域的發展空間。

Thomas Collins, CEO Marlabs, is all smiles at the successful acquisition of Onebridge, an Indianapolis-based AI and data analytics company
Thomas Collins, CEO Marlabs, is all smiles at the successful acquisition of Onebridge, an Indianapolis-based AI and data analytics company

Marlabs LLC. 行政總裁 Thomas Collins 表示:「Marlabs 非常歡迎 Onebridge 團隊加入 Marlabs 大家庭,並對公司在人工智能及數據分析領域帶來的潛力感到雀躍。我們的業務相得益章,各自擁有豐富的技術服務傳統,著重生命科學與醫療。是次聯手將為我們的客戶提供設計為先的諮詢思維,解決最棘手的數據難題。Onebridge 專有的現代分析平台 (MAP) 及綜合 MAP 評估 (COMPASS) 框架具備真正的革新性,大力協助客戶在轉型計劃中加快智慧決策。這對我們來說無疑是激動人心的時刻。」

這次收購是 Marlabs 加快數據分析諮詢與執行專業的重要里程碑。Onebridge 在數據分析及人工智能方面累積豐富的專業知識,擁有逾二十年經驗,著重生命科學、醫療衛生及政府等領域。

Onebridge 行政總裁 Paul Rothwell 補充:「作為熱衷於數據分析及人工智能的印第安納州公司,Onebridge 很高興能夠加入 Marlabs。這次合作不僅是關乎成長,更是共同價值觀與文化的體現,亦是對我們團隊奉獻精神的認可,證明中西部的科技公司亦可以在國際舞台大放異彩。我們渴望將自身的專業知識帶到更廣闊的舞台,與體現我們追求卓越承諾的合作夥伴追求創新。這次與 Marlabs 合作可謂關鍵的一步,以助我們在急速發展的數據和人工智能領域為客戶提供更優質的服務,將創新解決方案推向前沿。」

Marlabs 強調,這次收購是公司全球擴張業務策略的一部分。選擇 Onebridge 是因為其與 Marlabs 文化契合,非常重視人才,在開發強大數據和人工智能諮詢業務方面擁有卓越的技術往績,並且在生命科學及醫療行業具備強大影響力。

Marlabs 近年來一直加速成長,並於 2023 年 5 月收購巴西軟件、數據及分析公司 Monitora Soluções Tecnológicas。這次收購 Onebridge 預計有助 Marlabs——為生命科學及醫療領域全球客戶提供服務的公司,探索製造、零售、電信、媒體和金融服務等其他垂直行業的機會。這次擴張利用我們深厚的數據能力,加快實現業務成果。

按此了解有關收購詳情。

媒體聯絡

Marlabs:Rajneeta.das@marlabs.com

Marlabs 簡介:

Marlabs 協助全球領先企業確保營運流暢,與客戶保持緊密關係,將資料轉化為決策,降低網絡空間風險,加強傳統系統,並捕捉新機會和以數碼為主導的收入。Marlabs 擁有全球化的團隊,包括來自世界一流理工大學,經驗豐富的技術、平台及行業專家。該公司提供數碼優先戰略和諮詢服務、快速解決方案孵化,以及敏捷的數碼解決方案工程。Marlabs 總部位於新澤西州,並在美國、英國、加拿大、德國、巴西及印度設有辦事處。

Onebridge 簡介

Onebridge 是一間位於印第安納波利斯的全生命週期數據諮詢公司,自 2005 年來服務美國大型醫療衛生、生命科學、製造業、金融服務及政府實體。Onebridge 由員工全權擁有和經營,自 2015 年來一直獲評為印第安納波利斯「最佳工作場所」。該公司亦是策略數據管理、整合與架構、商業智能 (BI) 與分析,以及企業應用程式開發等領域的策略、執行、輔導 (SEE) 首選合作夥伴。

 

 

廣告託播

直飛富國島五日遊

直飛富國島五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

永裕興18號船難 友船「連鴻67號」碰撞「永」船仍未發現船員!

台七甲大、小貨車擦撞一昏迷一輕傷!

寒冬助弱勢 慶福贈暖衣

白鷺鷥暴斃田間 動植物防疫所解剖了解死因

天下奇泉今夏重現 邀您親自體驗

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]