Marketsi為散戶投資者帶來量化投資

Markets.com欣然推出Marketsi,為投資者進入金融市場提供了新的方式

倫敦2020年5月14日 /美通社/ --  Marketsi投資方案透過使用投資策略生成器 (Investment Strategy Builder),為投資者帶來了量化投資技術,標誌著散戶投資實現了跨越式發展。透過該方案,投資者可以利用對沖基金和銀行所使用的數據和算法,創建和管理自己的動態股票投資組合。 

Marketsi為散戶投資者帶來量化投資
Step 1: Select Index – choose the universe of shares

 

使用我們的易用界面,用户可以獲取alpha生成的量化策略,並創建自己的獨特策略,該界面讓用户可以根據數十種不同的基本面、技術和市場情緒信號對股票進行篩選。他們可以不斷進行回測和優化,以找到完美的alpha生成方案。

憑藉Marketsi,我們還為客戶提供了一個直接進入市場的股票交易平臺,讓他們可以在同一個地點管理自己的所有投資。

我們的多資產交易平臺Marketsx進行了全面重大升級,現在提供更低的點差,更多的熱門產品交易方式和不斷擴大的資產範圍。最重要的是,我們擁有一套令人印象最深刻的技術、基本面和市場情緒分析工具,能夠繼續引領行業發展。

對英國客戶來說,我們目前在現有的差價合約交易產品中增加了點差交易功能,交易員可以選擇從免稅交易中獲益。

Markets.com行政總裁Joe Rundle表示:「我們在投資領域取得了巨大進步,我們熱衷於面向散戶投資者推出變革性產品,在業界引起轟動效應。借助於我們的量化投資組合生成器,散戶投資者可以利用大型銀行和對沖基金所使用的技術和數據,最大程度上提高回報率。」

「我們非常高興推出投資產品,幫助客戶更好地掌控他們自己的資金。透過推出點差交易功能,我們希望能夠滿足我們所有英國交易員的需求。」

「我們的目標是成為客戶唯一的金融交易和投資平臺,我們的新標語『金融市場界,由您來做主』則體現了這一目標。」

重新設計、改造和設定目標

為了體現我們客戶服務的變化,我們需要提供全新的外觀和體驗。為此,我們推出了一個新的網站,更清晰地傳達我們的價值觀。該網站提供各種新的功能,靈巧的新設計更加方便用戶使用。

我們還擴展了知識中心,增加了分析、見解、教育網絡研討會,以及我們的平臺直播服務XRay。

動態投資組合簡介

我們的投資策略生成器是一個量化投資工具,借助該工具,客戶能夠根據預先確定的標準建立動態投資組合。客戶可以從眾多股票中進行選擇,並根據市值、市盈率或貝塔係數等參數縮小範圍。然後,他們可以根據市場技術信號、基本面信號或其他信號(如分析師調整評級時),挑選會自動根據選擇重新平衡投資組合的標準,進一步優化投資組合。選定了投資組合後,您還可以對其進行回測和進一步優化。

Markets.com簡介

Markets.com是一個交易和投資平臺。只需在我們直觀的專有多資產平臺上開設一個帳戶,即可掌控從股票交易到杠杆交易的所有交易。這也是您管理投資所需的唯一平臺。

作為入選富時250指數的上市公司Playtech旗下TradeTech Group的一部分,我們對金融市場有著深入的瞭解,並且能夠使用最新的新一代技術。 

*並非所有投資和交易產品都在每個管轄區提供,請參考當地法規。

Marketsi為散戶投資者帶來量化投資
Step 2: Choose Signals – determine which factors will be used to select the instruments in your strategy, from technical, fundamental and sentiment indicators.

 

 

Marketsi為散戶投資者帶來量化投資
Step 3: Portfolio Strategy – adjust the settings that automatically rebalance your portfolio holdings

 

 

Marketsi為散戶投資者帶來量化投資
Step 4: Backtest – compare the results of your portfolio against past performance – see how this strategy would have performed.

 

信息圖:https://mma.prnewswire.com/media/1167094/Marketsi_step1.jpg   
信息圖: https://mma.prnewswire.com/media/1167095/Marketsi_step2_Infographic.jpg   
信息圖:https://mma.prnewswire.com/media/1167096/Marketsi_step3_Infographic.jpg   
信息圖:https://mma.prnewswire.com/media/1167097/Marketsi_step4_Infographic.jpg
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/1167113/Markets_com_Logo.jpg   

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪三皇宮八仙過海下舞台 祝壽 三官大帝(影音新聞)

大貨車搶快甩尾 木材散落一地

與史博館合作 人瑞畫家「龜山」畫作喜相逢

「榮耀首投」江聰淵在美國大聯盟帶國旗上場

宜蘭縣政府推動花園城市植栽綠美化獎勵及考評

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見