Mandiri Investasi啟用SS&C HiPortfolio

該印尼資產管理公司精簡了營運、投資會計和報告

康涅狄格州溫莎2019年10月31日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc. (Nasdaq: SSNC)今天宣佈,PT Mandiri Manajemen Investasi (Mandiri Investasi)已啟用SS&C的投資會計和資產服務解決方案HiPortfolio。

Mandiri Investasi是印尼最大的國家資產管理公司。該公司之所以選擇SS&C,是因為後者在該地區公認的技術能力和經驗,以及與其現有系統平滑且靈活的整合。HiPortfolio在一個易於營運和維護的單一可擴展系統中,為Mandiri Investasi提供全面的中後臺功能。

PT Mandiri Manajemen Investasi總裁Alvin Pattisahusiwa表示:「我們現在能夠透過一種解決方案滿足我們的獨立委託和共同基金的投資與基金會計需求。SS&C HiPortfolio為我們的報告要求和業務增長計劃提供支持。」

SS&C Technologies機構與投資管理部門高級副總裁Christy Bremner表示:「我們歡迎Mandiri Investasi的加入,該公司將受益於我們在產品開發和市場專業知識方面的持續投資。印尼是一個強大的市場,在這裡,我們已經憑藉公認的能力和經驗,贏得了一些新客戶。」

HiPortfolio已經被超過35個國家的第三方管理公司、資產管理機構和保險公司選中。這些公司依靠HiPortfolio應對本地、區域和全球處理需求的能力,成功地管理其投資營運並實現自動化。

Mandiri Investasi簡介
PT Mandiri Manajemen Investasi(亦稱Mandiri Investasi)成立於2004年12月,由PT Mandiri Sekuritas分拆而來。作為PT Bank Mandiri Tbk集團旗下子公司,Mandiri Investasi是最大的國家資產管理公司,自1993年以來積攢了豐富的投資組合管理經驗。憑藉對印尼市場的深入瞭解,Mandiri Investasi透過創新和專業的投資產品為客戶提供幫助。詳情請瀏覽https://mandiri-investasi.co.id/en/

SS&C Technologies簡介
SS&C是一家為金融服務和醫療行業提供服務與軟件的全球性企業。SS&C成立於1986年,總部位於康涅狄格州溫莎,並且在世界各地設有辦事處。約18000家金融服務和醫療機構依賴於SS&C的專業知識、規模和技術,其中既有全球最大的公司,也不乏中小企業。

有關SS&C (Nasdaq: SSNC)的更多信息,請瀏覽www.ssctech.com

敬請在TwitterLinkedInFacebook上關注SS&C。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/692536/SSC_Logo.jpg 

相關鏈接 :

www.ssctech.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中國移動香港推出網上教學平台「同步課堂」

萬聖節搞怪眼球飲料

宜蘭熊讚親子館,為孩子打造有家味道的宜蘭味

Descente在香港推出新款Munsingwear品牌Mobile Thermo Jacket

5扶輪社捐贈得安學堂戶外設施。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見