Maecenas Fine Art採用湯森路透World-Check,降低金融犯罪風險

 

新聞中心/整理

全球首個基於區塊鏈的藝術市場平台Maecenas Fine Art已經採用湯森路透(Thomson Reuters) World-Check,來履行盡職調查義務和降低金融犯罪風險。World-Check將被整合進Maecenas區塊鏈藝術投資平台。

湯森路透World-Check是一個高度結構化的情報數據庫,主要是涉及高風險個人和組織。World-Check情報為全球金融機構和企業所廣泛採用,支持完成「瞭解你的客戶」(Know Your Customer)和「第三方風險」(Third Party Risk)盡職調查流程。World-Check能夠幫助發現與制裁、有組織犯罪、詐騙、洗錢、貪汙賄賂以及現代奴隸和國家風險有關的風險問題。

Maecenas行政總裁Marcelo García Casil表示:「我們想要讓Maecenas成為全球藝術金融行業的領導者,並且認為在我們的平台中整合World-Check與這一目標相一致。」

Maecenas技術風險與合規主管Javier Tamashiro補充說:「我們很高興能夠和湯森路透合作,為我們的客戶帶來進一步的保證,我們的關鍵業務領域由此實現對制裁和反洗錢(AML)風險進行有效的審查控制。」

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國道五號雪隧北上發生追撞3人受傷

本地創企YouTrip完成2,550萬美元Pre-A輪融資 拓展東南亞多貨幣電子錢包業務

阿波羅癌症質子治療中心進行印度首例全骨髓照射治療

Next Story Group收購墨爾本物業,成立首家LinQ品牌酒店

蘇澳賊仔澳玻璃沙灘 今年暑假最夯的海上旅遊景點!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見