M800於MWC 2019展示重要基礎設備 為各行業實現物聯網技術

香港2019年3月11日 /美通社/ -- 亞洲領先的物聯網和數碼時代安全通訊供應商 M800 有限公司,於巴塞羅那的2019年世界移動通信大會(Mobile World Congress 2019,MWC 2019)的展出已經完美落幕。M800 向來自世界各地、西班牙本地的企業及 Catalonia Trade & Investment 投資推廣部,展示了其亞洲領先的物聯網和通訊創新解決方案。

今年是 M800 連續第四年在個全球最大的移動展中參展,M800 在會場中全新 Digital Planet Hall 的專用展位,與其他合作夥伴展示流動技術,包括來自智能可穿戴設備、醫療保健、交通運輸和公共事業的業界領導。

M800 有限公司首席業務總裁 Dino Civitarese 表示:「M800 希望為所有行業帶來物聯網技術,而我們在這一方面亦獲得廣泛支持。為了實現這目標,安全可靠的通訊基礎至關重要,它能帶來物聯網所提供的實時連接。這些通訊基礎都需要達到營運商級別的通訊和服務水平、提供可靠的實時回應,並保證數據安全以及與行業應用和設備的流暢整合。」

M800 向來自世界各地的企業、初創公司,以及加泰羅尼亞地區的本地企業展示了一系列重要通訊應用和後端技術。MWC 為 M800 及 Catalonia Trade & Investment 投資推廣部提供了理想的平台,希望向加泰羅尼亞當地科技和創業社區引入最新的物聯網和流動通訊技術。

Catalonia Trade & Investment 香港投資推廣部總經理卡洛斯(Carlos Palacin)更親身到達 M800 的展位見證雙方合作,觀賞完善的智能設備及應用示範。

展出的解決方案包括各個行業的代工生產商(OEMs)和其他物聯網生產商,他們透過將 M800 通訊軟件開發包整合到他們的產品中,為最先進的智能設備開發安全和可靠的通訊功能。這些設備包括即將推出的 ECARX 車載智能生態系統、POMO House、BISA 及 Afinna One。

除了物聯網解決方案外,M800 還在 MWC 2019 上宣布了與智能短訊行業的領導公司 MMDSmart 的最新合作,旨在為亞太地區的企業帶來智能企業訊息解決方案。 智能訊息傳遞是企業消息傳遞的重要解決方案,利用特別的計算方法和機器學習來提升促銷和交易訊息傳遞的成功率。透過 M800 和 MMDSmart 的多種路由選項以及它們各自的營運業務,該平台有效識別成功率最高的個別訊息。獨有的 API 支援實時數據轉換、廣告活動分析及重新調校推廣活動的設置以達到理想效果。

關於 M800 有限公司
M800為領導全球的通訊平台即服務 (CPaaS) 供應商,提供運行在全球分佈式網絡架構的穏建通訊方案,為企業提供安全可靠的電訊商級別通訊解決方案。其中包括針對物聯網 (Internet of Things) 及應用程式而開發的通訊軟件開發包 (SDK)、一站式綜合客戶服務及營銷通訊平台 (liveConnect),及白標籤 (White-label) 通訊應用程式,該程式讓企業提升內部通訊以至對外客戶聯繫的安全可靠性。M800榮獲多個獎項,合作伙伴遍佈全球橫跨不同行業,當中多有來自「財富世界500強」(Fortune Global 500) 的企業。

傳媒聯絡:

M800 有限公司
鄧蕙茵(Vian Tan)
+852-3472-1751
[email protected]

愛德曼公關
陳昕兒(Tiffany Chan)
+852-3756-8632
[email protected]

相關鏈接 :

https://www.m800.com/

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

發票兌領苗木美化環境獻愛心。

羅東鎮公所舉辦健行植樹活動

林德福出任體育署長 世大運全運會考驗實力

到三星消費可憑發票兌換洛克馬產品

宜警波麗士熱心協助迷途老翁返家

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見