Lub d社交酒店登陸蘇梅島

- 查汶海灘將為全球遊客帶來美妙新體驗

泰國素叻他尼2019年1月23日電 /美通社/ -- 繼成功登陸曼谷和普吉島等泰國熱門景點後,Lub d現開始為蘇梅島的遊客呈現一種獨特的住宿概念 -- 「社交酒店」。 Lub d Koh Samui Chaweng Beach酒店建於查汶海灘上,地處素叻他尼府最受全球遊客歡迎的景點 -- 蘇梅島的中心。酒店就在海邊,走幾步便能擁抱大自然。這裡景致開闊,緩緩海浪能使人身心舒暢。

Lub d社交酒店登陸蘇梅島


Lub d社交酒店登陸蘇梅島

 

什麼是社交酒店?在這裡,社交和結交新朋友不只是愉快的巧合,而是整敞行程的所有。Tropics Beach Club熱帶海灘俱樂部完美地詮釋了這個概念。該俱樂部是Lub d Koh Samui Chaweng Beach酒店開設的海濱社區中心,提供日光浴、游泳、餐飲、DJ音樂助興的池畔派對、有趣的遊戲和特別活動等。這正是Lub d Koh Samui Chaweng Beach與眾不同的地方:有一應具俱全的海灘俱樂部,又有舒適實惠的客房。它是查汶海灘上集娛樂、休閒和住宿於一體的最新聖地,無論從價格、位置和品質來看,都具有無可比擬的優勢。

Lub d集團營運總監Simon Morley表示:「Lub d為注重體驗的遊客帶來了與別不同的驚喜,例如經濟實惠的高標準客房和超乎預期的一流設施。我們酒店的社交空間同樣讓我們顯得與眾不同,包括適合舉辦各種有趣活動的聚會場所,還有寧靜舒適的綠色空間。」

所有客房均配有空調和高質量的床上用品。私人客房包括98間豪華客房,可選擇特大號雙人床或兩張單人床的房型;以及10間親友房,最多可住4位客人,房型有一張特大號雙人床帶一張雙層床,還有兩張單人床帶一張雙層床。所有私人客房都有帶軟墊秋千椅和桌子的陽臺。酒店內還有16間大通鋪,分為男女混住女士專用客房,均配有舒適安全的設施,如個人儲物櫃,隔簾和通往上層鋪位的樓梯。

作為Lub d Koh Samui Chaweng Beach酒店所有社交活動的中心,Tropics Beach Club俱樂部為客人提供六個優質設施:無邊透明泳池、泳池酒吧、24小時營業的餐廳、遊戲中心、草坪和日落甲板。

網址:https://www.lubd.com/samui/。如需預訂,請致電:+66 (0) 2-635-7373或發送電子郵件至:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190122/2353108-1

相關鏈接 :

Lub d Koh Samui Chaweng Beach

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東後火車站路面加封實施交通管制

快報!三星驚傳議員民調由陳文新載人侵入民宅接聽民調電話

蘭陽溪畔櫻花提早綻放美不勝收。

羅東鎮社會救濟協會發放春節慰問金

台9線坪林、台7甲明池端路面結冰道路封閉至明(24)上午七時

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見