LTI 收購數碼工程公司 Cuelogic

收購以增強雲端原生產品開發能力

印度孟買2021年6月17日 /美通社/ -- 全球技術諮詢和數碼解決方案公司 Larsen & Toubro Infotech Ltd. (BSE: 540005) (NSE: LTI) 已簽署最終協議,收購總部位於印度浦那的數碼工程和外判產品開發公司 Cuelogic Technologies。Cuelogic 於 2010 年成立,已建立其數碼工程能力,專門開發雲端原生網絡和流動應用程式、現代化,並為美國和印度的客戶執行創新實驗室即服務。

數碼工程是一個重要的市場機會,此次收購將提供即時獲得快速增長業務的機會,該業務擁有令人刮目相看的客戶名單和 300 多名員工。Cuelogic 在數碼化各方面與企業客戶合作,例如 UX 諮詢、DevOps、人工智能諮詢、物聯網、應用程式現代化、雲端架構和整合。Cuelogic 成功開發 100 多種產品,幫助全球企業建立和發展現代數碼業務。

LTI 行政總裁兼董事總經理 Sanjay Jalona 表示:「我們認為,快速產品化是加速跨行業數碼化的基本要求。我們的客戶正尋找靈活的解決方案,以便在瞬息萬變的世界有效競爭。Cuelogic Technologies 的數碼工程能力與其工具和方法結合,將幫助我們的客戶創新、推出產品、加快上市時間並以最佳方式維護產品。我歡迎 Cuelogic 團隊、他們的客戶和合作夥伴加入 LTI 大家庭。」

Cuelogic Technologies 行政總裁 Nikhil Ambekar 表示:「當 Vikrant、Neel 和我共同創立 Cuelogic 時,我們的目標是為企業提供快速可靠的產品開發服務,並幫助他們擴展數碼化轉型。我們的數碼專業知識和獨特的文化幫助我們建立堅實的基礎。作為一家講求卓越工程的公司,我們發現 LTI 是我們下一階段旅程的理想合作夥伴。LTI 是該行業的增長領導者,我們很高興能夠進一步增強其強大的數碼能力。」 

Cuelogic 將與 LTI 的數碼實務結合。這是 LTI 自 2016 年上市以來的第七次收購。早期的收購增強了公司在數據和分析、雲端諮詢、智能自動化和行業特定平台方面的專業知識。

關於 LTI 

LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助 400 多個客戶在融合的世界中取得成功。我們在 31 個國家/地區開展業務,透過 LTI 的 Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅行,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於 1997 年,是 Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無與倫比的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們超過 35,000 名 LTI 組成的團隊讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。關注我們:@LTI_Global

 LTI 聯絡 

閱讀更多資訊 

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭地方稅務局7月起進行娛樂稅稅籍清查

季節限定文心蘭金色隧道

陽大3 組癌症團隊合力 成功救治病患!

白米木屐村x童玩節聯名推出 上山下海深度玩宜蘭

震波治療創新應用 緩解乳癌術後淋巴水腫

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見