LTI 擴大與亞馬遜網絡服務的策略關係

- 多年策略合作協議透過數碼化轉型加速客戶價值和創新

印度孟買2021年6月15日 /美通社/ -- Larsen & Toubro Infotech (BSE: 540005) (NSE: LTI) 作為全球技術諮詢和數碼解決方案公司,剛與亞馬遜網絡服務 (Amazon Web Services, AWS) 簽訂策略合作協議。

LTI 最近剛為 AWS 推出一個專門的雲端部門,專於遷移和現代化、SAP 應用程式工作負載、數據分析和物聯網,並輔以 LTI 的諮詢、專業服務和交付能力。此外,LTI 將為銀行和金融服務、製造、零售和包裝消費品、媒體和娛樂、高科技和保險行業構建最先進的加速器,並製作行業為主的雲端產品。

行政總裁兼董事總經理 Sanjay Jalona 表示:「企業在採用雲端服務以獲得競爭優勢和提高客戶參與度方面,現正積極尋求速度和效率。與 AWS 的合作將協助我們實現這些目標,並可加速我們的服務和解決方案為客戶構建、遷移、管理、營運和優化 AWS 環境和基礎設施。」 

LTI 商務總監兼雲端業務部門負責人 Siddharth Bohra 表示:「這種合作夥伴關係將透過在產品和服務開發方面的更深入合作來支援 LTI 擴展 AWS 實務。LTI 將利用其深厚的知識和經驗,透過在 AWS 上構建和部署先進的行業解決方案、分析平台和技術服務,旨在為全球企業推動終端的數碼化轉型。」

AWS 全球合作夥伴組織負責人 Doug Yeum 說:「我們很高興加深與 LTI 的合作。透過此次合作,LTI 將擴展他們的 AWS 實務,為希望利用 AWS 服務加速數碼化轉型及創新的全球客戶提供服務,以更快的速度解決最具挑戰性的業務問題。」

Carrier 高級副總裁兼數碼總監 Bobby George 表示:「在 Carrier,雲端是我們數碼化轉型策略的核心,將有助推動我們的業務計劃,旨在實現細分市場增長、提供新的數碼產品和服務,以及改善客戶體驗。憑藉他們對 Carrier 生態系統的深入了解和強大的 AWS 專業知識,LTI 是我們旅程中的重要合作夥伴。我衷心祝賀 LTI 和 AWS 的策略合作,並期待在 Carrier 加速轉型。祝一切順利!」

LTI 為建立 AWS 專業知識進行大量投資,早前已獲得 AWS 在開發營運、遷移、數據和分析、金融服務、機器學習、Microsoft 工作負載和 SAP 方面的能力。

關於 LTI  

LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助 400 多個客戶在融合的世界中取得成功。藉著在 31 個國家/地區開展業務,我們透過 LTI 的 Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅行,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於 1997 年,是 Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無與倫比的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們超過 35,000 名 LTI 組成的團隊讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。關注我們:@LTI_Global

 LTI 聯繫 :

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山素馨紅茶由洪銀祥、藍枝財、林文彬獲得金鑽獎

礁溪鄉公所及玉光社區發展協會端節送溫馨

蘇澳港國際同濟會捐贈民生物資給低收入戶

再怎麼刪也不會刪中央補助款!三星代表會玩過頭了?

原民朋友要注意 歲時祭儀可放支薪休假一天!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見