LTI推出面向未來遠程和混合勞動力的現代化軟件工程平台Canvas

LIT Canvas利用微軟技術,幫助企業適應新的工作方式

印度孟買2020年7月8日 /美通社/ -- 全球科技顧問和數碼解決方案公司Larsen & Toubro Infotech(簡稱「LTI」,孟買證券交易所(BSE)股票代碼:540005,印度國家證券交易所(NSE)股票代碼:LTI)推出了LTI Canvas,這個現代化的軟件工程平台能夠應對為在任何地方工作提供支持的迫切需求。LTI Canvas是一個集成化平台,將眾多過程、工具和方法彙聚到一起,能夠在團隊借助分佈式環境開展工作的情況下,推動取得技術和商業上面的成果。

作為一個富有彈性的數碼化平台,LTI Canvas能夠幫助組織機構在遠程/混合環境中提升它們的效力和創新能力。LTI Canvas彙集一系列微軟(Microsoft)技術和LTI解決方案,幫助各行各業的IT專業人員輕鬆合作,保持較高的工作效率。這個新平台基於微服務架構,利用像Azure和Microsoft 365這樣的微軟平台(包括Teams和其它平台),以及LTI的Ways of Working(工作方式)解決方案堆棧。LTI Canvas能夠簡化像軟件發展、支持、過渡、知識管理、基礎設施管理和信息安全這樣的流程。它能夠合併雲端、敏捷、DevOps(開發運維)、利用人工智能/機器學習和分析的設計思維方面的能力。

LTI營運總監兼執行委員會成員Nachiket Deshpande表示:「疫情已經迫使企業重新思考業務連續性和員工工作效率的問題。在混合工作環境迅速受到歡迎的情況下,我們設計作為集成化平台的LTI Canvas,支持遠程交付軟件工程。LTI Canvas可以推動有效干預,還能支持像解決方案設計、需求專題研討會和過渡這樣的上游流程能夠遠程進行。LTI Canvas是我們面向未來軟件工程的設計。」

微軟印度公司負責策略發展的執行總監Meetul Patel說:「我們受到了客戶和合作夥伴的鼓舞,他們正在利用數碼工具,來適應不同行業和不同地區的新興環境。Microsoft Azure和先進技術將有助於安全地加速提升組織機構的技術強度,支持能夠重新想像工作場所的創新。我們很高興能夠在LTI Canvas上面與LTI進行合作,LTI以獨一無二的分層方式,為開發在任何地方開展工作的能力的組織機構,取得了最好的結果。」

LTI Canvas超越在家辦公(WFH)的狹小範圍,以五層方式趨向於在家做一切事(xFH),每一層都具有特定的系列工具、治理方式和結果。第一層應對「Operational from Home」(在家操作)的核心需求,支持員工快速高效地開展遠程工作。第二層提供「Secured from Home」(在家保護)的安全連接選擇。第三層幫助保持「Engaged from Home」(在家聯繫)狀態,支持與遠程勞動力進行積極合作。第四層幫助提升工作量,實現「Productive from Home」(在家高產)。最後一層支持個人和組織層面的「Growth from Home」(在家發展),能夠適當地進行擴展。

查詢平台詳情,請瀏覽https://canvas.lntinfotech.com/

LTI簡介

LTI (NSE: LTI)是一家全球科技顧問和數碼解決方案公司,幫助420多位客戶在交融世界中取得成功。透過在32個國家營運業務,該公司為客戶付出更多努力,透過LTI的Mosaic平台加快他們的數碼轉型進程,為他們的流動、社交、分析、物聯網和雲端努力提供支持。LTI於1997年成立,是Larsen & Toubro Limited旗下子公司,該公司的獨特傳統使其擁有無與倫比的現實世界專長,為各行各業的企業解決最複雜的挑戰。每天,該公司由超過3萬人組成的團隊為客戶提高業務和技術營運效率,以及為客戶、員工和股東帶來價值提供支持。詳情請瀏覽http://www.Lntinfotech.com或透過@LTI_Global關注該公司。

LTI聯繫方式

相關文章:

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳潑水狂歡節 全鎮陷入瘋狂狀態

台鐵宜蘭電車線事故影響7800人次旅客行程

預防昌鴻颱風來襲,三星米鄉節因應措施

池碧宮今年加入福源海巡歡迎民眾參加繞境活動

強颱瑪莉亞影響台灣最劇烈時間為7月10~11日

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見