Logicalis宣佈獲得思科全球金級認證

新聞中心/整理

國際 IT 解決方案管理服務供應商 Logicalis Group網達先進科技集團今天宣佈,公司已獲得思科全球金認證 (Cisco Global Gold Certification),成為獲得該認證的少數幾家國際性企業之一。

Logicalis 憑藉在支思科技術和服務方面的深厚實力及其全球交付專長獲得一認證。Logicalis 的各地區業務都有其自身的價值,而此次認證是對 Logicalis 一致性的全球性解決方案、服務和支 ,以及其位於世界各地的高技能專和公司致力於透過創新為客戶創造價值這一承諾的認可。

Logicalis Group 執行長 Mark Rogers 對獲得此一成就表示:「Logicalis 是一家跨國公司,對全球業務經營挑戰有充分的了解。非常高興我們在團隊技能、完善的業務流程以及真正全球一體化營運方面的投資獲得了認可。最重要的是,客戶對我們更具信心,因為  Logicalis 不僅在專業方面無人能出其右,為了支援客戶的事業營運,在相關技術與服務方面更是不斷投資更新。」

此次新的認證擴展了 Logicalis 在混合IT、數工作場所、數位化基礎架構諮詢和管理服務方面的全球數服務。此外,公司的通用服務平臺以標準核心 ITIL 流程為基礎,透過地區共用服務交付來確保統一的服務管理。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

無黨團結聯盟宜蘭搶攻政黨票 蔡咏锝羅東造勢晚會熱閙滾滾(附影音檔)

「雞」鳴春曉「獅」舞愛心 獅子會捐資300萬

寒冬送暖 華嚴慈善基金會捐30萬關懷弱勢

員山火警傷亡事件 林姿妙責成社政、消防等單位防憾事

竹安河口出現黑面琵鷺 網友觀鳥不要打擾!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見