Locus Chain將在印度旅遊業引入區塊鏈支付機制

新聞中心/整理

負責開發下一代區塊鏈協議的新加坡公司 Locus Chain Foundation(簡稱「Locus Chain」)今天與 Let's Fly Free 簽署了一份戰略合作協議,在旅遊業引入 Locus Chain 數碼貨幣作為一種支付方式。Let's Fly Free 是印度的一個網上旅遊平臺,自2018年2月推出至今,已擁有超過100萬付費用戶,平均每月收入為4000萬美元。

區塊鏈技術的引入預計將徹底改變規模達8.1萬億美元的全球旅遊業。透過此次戰略合作,Let's Fly Free 用戶將能夠使用 Locus Chain 數碼貨幣支付會費和旅遊套餐。Locus Chain 數碼貨幣的目標是成為一個由區塊鏈技術提供支持的便利的數碼支付機制。主網推出後,Locus Chain 還將為 Let's Fly Free 建立一個客戶管理系統。雙方隨後將攜手引入、開發和實現 Locus Chain 的區塊鏈技術平臺,推動亞洲和非洲旅遊業的發展。

Let's Fly Free 行政總裁、現年29歲的 Rajendra Alapati 先生表示:「我們的業務模式建立在我們對高端豪華旅遊產品需求的深入瞭解之上,Let's Fly Free使客戶能夠定期小規模購買豪華境外遊。這是我們實現爆炸式增長的核心,我們與 Locus Chain 的戰略合作將擴大 Let's Fly Free 在全球旅遊業的版圖。」

Locus Chain 行政總裁 Sang Yoon Lee 先生表示:「此次戰略合作將是 Locus Chain在 印度邁出的第一步。Let's Fly Free 是一家年輕的印度公司,秉承非常具有創新性的理念,與全球最具創新性的區塊鏈技術 Locus Chain 有著相似的 DNA,可用于安全無憂地進行即時交易。」

Locus Chain 使用 Account-Wise Transaction Chain (AWTC) 和 Dynamic State Sharding 技術來提高其平臺的透明度、可靠性和可擴展性。這項合作基於 Locus Chain 區塊鏈平臺的實用性,無論網絡中有多少使用者,該平臺都能保持交易速度和安全性,從而消除現有區塊鏈的漏洞。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《樂來越愛你》越來越上癮

日式早午餐下午茶午晚餐IG打卡

多向量攻擊、安卓僵屍網絡為主要網絡安全問題

羅東博愛醫院開辦失智症銀髮樂活學堂

應科院榮獲香港工商業獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見