LINE創始人慎重熩出任聯合CEO

新聞中心/整理

LINE Corporation宣布將任命CWO (Chief WOW Officer) 慎重熩(JunghoShin)為聯合CEO(Co-CEO)。該任命在3月28日的公司董事會通過,並將於在4月1日生效。因此,LINE將擁有兩位代表性董事:CEO兼總裁出澤剛和LINE聯合CEO兼CWO慎重熩。

隨著公司邁向下一個發展階段,憑藉其以服務為先的態度以及對「WOW」的追求,慎重熩被任命為聯合CEO。慎重熩一直致力於數之不盡的服務創新,包括風靡全球的LINE通訊軟件,並帶領公司走向國際。

作為代表董事,慎重熩現在將專注於提升LINE Corporation的競爭力以及促進創新,以創建突破性服務和管理公司營運為己任。CEO兼總裁出澤剛則將專注於包括但不限於管理方面的工作,以及組織結構,人力資源和招聘人才等等,為LINE集團創造最佳的營運環境。

出澤剛和慎重熩在這個新結構承諾在各自的專業領域強化及改進LINE的管理架構,讓公司作出更靈活的決策,並為客戶提供世界級的服務,加快LINE在亞洲以及全球的發展步伐。

LINE踏入「第二期增長階段」,邁向了金融科技、人工智能及區塊鍊等新業務領域。在今年2月,公司任命慎重熩為CWO,史無前例地致力追求服務驅動的思維方式和「WOW」的服務。「服務驅動」為LINE的始創理念,擁有強大服務競爭力對於企業的發展至關重要。「WOW」這個字總結了公司核心價值,為用戶提供前所未有的體驗及真正具有新聞價值的資訊。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

兒童節宜蘭傳藝12歲以下免費入園玩闖關!

宜蘭孔廟廊道失火 幸未波及廂房

蘇花改現車流 市區沒影響

箕山橋護欄掉落電線短路 區間電車無法行駛

宜蘭餅親子DIY做牛舌餅 兒童留下快樂的回憶

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見