LIFULL宣佈計劃收購澳大利亞證券交易所上市的Mitula Group

新聞中心/整理

2018年5月9日,LIFULL Co., Ltd.(簡稱「LIFULL」或「該公司」)董事會批准了推進100%收購Mitula Group(簡稱「Mitula」)的计劃。LIFULL擁有和營運日本首屈一指的房地產信息服務,並擁有垂直搜索專家 Trovit。

Mitula 是領先的數碼分類廣告集團,在54個國家以21種語言營運110個分類廣告垂直搜索網站,覆蓋房地產、汽車、工作和時尚等領域。此外,該集團還在東南亞市場營運10個地產門戶。

LIFULL 採用了利用其在日本市場的領先地位在全球範圍內向具有高度吸引力的房子、汽車和工作市場拓展的策略,從而推動多語言跨境交易。

2014年11月,LIFULL收購了全球最大的分類廣告聚合引擎之一Trovit Search S.L.(簡稱「Trovit」),以加快策略實施。截至收購時,Trovit 在39個國家涉足房地產、汽車和工作領域。自收購以來,Trovit 保持快速增長,現在57個國家提供服務,年瀏覽量超過10億。

透過結合 Trovit 和 Mitula 的先進技術、全球大量用戶和豐富的管理經驗,LIFULL 將拓展其提供卓越的搜索體驗以及更廣泛的廣告服務與機會來幫助人們尋找新家、汽車或工作的承諾。

Mitula Group 行政總裁 Gonzalo del Pozo 先生表示:「Trovit 和 Mitula Group 在汽車、工作和房子垂直搜索領域都處於領先地位,他們的策略、員工技能與能力、產品組合、客戶群和全球業務足跡都非常合拍。兩家公司的合並將帶來全球網上分類廣告行業的重要參與者。」

Trovit 行政總裁 Mauricio Silber 說:「合並 Mitula 和 Trovit 的營運對於為我們的合並客戶群提供卓越的廣告產品與服務(每月瀏覽量逾1.70億的網絡)而言具有非常重要的意義。」

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星分局舉辦樂水部落社區治安座談會民眾熱烈參與

謝燦輝鄉長主持冬山鄉公所龍舟隊授旗儀式

莎喲娜啦!八重山YAIMA蘇水梁齊詠隨船赴日實習(影音新聞)

衝浪客被海流捲走幸被漁民救起

被攤販誤觸胸部 羅東女警堅持提出告訴

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見