Lexus新RX系列採用AGC用於車載顯示器的蓋片玻璃

東京2019年9月3日 /美通社/ -- 總部位於東京的AGC Inc.宣佈,該公司用於車載顯示器的蓋片玻璃已經用於Lexus 8月29日發售的最新RX系列。AGC的產品具有Dragontrail™,作為一種保護型表面玻璃,用於RX的導航顯示器。Dragontrail是一種經過化學處理強化並利用光學薄膜塗層與裝飾性打印等工藝處理的專用玻璃。

圖標:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000303/201908290181/_prw_PI1lg_qqdtIO0v.jpg

作為一輛豪華SUV,Lexus最新RX系列的內部不僅品質出色,還具有眾多創新功能。AGC用於車載顯示器的蓋片玻璃用在RX系列的8英吋導航顯示器或海外市場的12.3英吋導航顯示器上(僅日本為12.3英吋)。由於玻璃本身的質感,這個蓋板玻璃是高品質車內空間的理想選擇,還提供出色的視覺清晰度以及觸摸屏顯示屏玻璃所需的其它功能,包括防污處理和耐磨性。

圖1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000303/201908290181/_prw_PI2lg_15193wsK.jpg

圖2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000303/201908290181/_prw_PI3lg_hMIjF6az.jpg

2013年,AGC成為全球首家建立了車載顯示器蓋板玻璃生產系統的公司,該系統全面整合了從毛坯玻璃到最終加工的每個階段,並在當年開始對外銷售。2017年,除了已有的平板玻璃產品外,該公司還開始生產和供應曲面玻璃。

為了滿足人們對超大尺寸、不同形狀的現代車載顯示器的需求,AGC不僅透過AGC獨特的設計和評估工藝,確保其車載顯示器蓋板玻璃提供車輛內部材質所需的安全級別,還採用涉及多項專利的專有塗層與表面打印技術,在提高顯示器的視覺清晰度和可用性方面發揮了重要作用。

根據其AGC plus管理政策,AGC集團承諾創造為社會增添「安全」、「安心」及「舒適」的產品,為客戶創造「新價值和新功能」。作為車載顯示器蓋板玻璃的先驅,AGC致力於追求技術創新,使其不斷提供能夠帶來新價值並超越客戶期望的產品。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭火車站內行人樓梯全運會的彩繪更亮眼

南澳楓情萬蹤迎秋行健走暨廉政宣傳活動

羅東火車站仿普悠瑪台鐵便當店吸睛。

2018全國歌仔戲大賽IN宜蘭

山頂會館愛心贊助獨居老人提前過中秋

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見