Lead8 獲選華潤集團萬象影城系列產品室內首席設計師

山西太原首家連鎖IMAX影城已於9月15日開幕

香港2018年9月20日電 /美通社/ -- 建基於香港本地的跨領域建築與設計工作室Lead8隆重宣佈其負責的山西太原市萬象影城的內部建築設計翻新工程已竣工,並於2018年9月15日開幕 -- 該影城為萬象影城連鎖電影院集團打響頭炮,亦是華北地區新一代的 IMAX 影院。

萬象影城為獨具品味的影迷配專屬貴賓休息區。


萬象影城為獨具品味的影迷配專屬貴賓休息區。

 

售票大堂以富有質感的發光牆身照亮,營造別樹一幟的氛圍,並設舒適長廊座椅。


售票大堂以富有質感的發光牆身照亮,營造別樹一幟的氛圍,並設舒適長廊座椅。

華潤集團亦委託 Lead8 領銜設計共四個主要城市的萬象影城設計項目,除了山西太原外,還有深圳灣、河北石家庄及福建廈門。 河北石家庄及福建廈門影城的開幕日期暫定於2018年11月,深圳灣影城則於2018年12月開始營業。

Lead8 首席專案設計師邢望表示:「我們的設計原意是要令影城洋溢現代舒適氛圍,讓觀眾在親切溫馨的空間裡欣賞栩栩像真的電影。是次的主要設計概念是要將功能性實用空間轉變為悅目美學體驗。」

太原華潤萬象影城的影廳採用雙層實用設計,共設八面大銀幕;而各層附設酒吧與 VIP 貴賓專區。Lead8 採用混合式設計,將酒吧、書店、咖啡室融入嶄新表演場地之中,靈感源於經典酒店大堂,揉合獨特材質、設計細節與藝術元素,提升電影觀賞體驗。

Lead8 創辦人兼首席建築師崔接成表示:「現代人到戲院看電影依舊是讓我們逃離日常繁忙生活而滿載樂趣的消閒活動。客戶要求提升電影院設施,故我們以此為基礎,重新想像傳統戲院的可塑性。華潤萬象影城為電影院設計奠定嶄新的基準,更重要的是為電影發燒友呈獻嶄新電影觀賞體驗。」

影城售票處以舒適長廊與型格酒吧為核心,配合明亮而富有質感的牆身,更營造出濃厚氛圍,處處呈現清新奢華、摩登亮麗的設計風格。

萬象影城由華潤集團全資擁有,而華潤更計劃在未來三至五年內開設多50間電影中心。

關於 Lead8
Lead8 於2014年創立,是一所將設計思維與建築、室內設計、總體規劃、品牌和平面設計融合而成的國際工作室,由香港、吉隆坡、倫敦和新加坡的200多位設計專家組成的全球團隊致力於追求設計卓越、創新和可持續發展。Lead8 在各項目類型均有豐富經驗,包括大規模綜合體開發項目、公共交通導向型開發項目、零售設計項目、辦公樓項目、酒店和機場項目等,為全球客戶提供獨特的策略和創意設計解決方案。欲知更多詳情,敬請瀏覽 http://www.lead-8.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180919/2242109-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180919/2242109-1-b

相關鏈接 :

http://www.lead-8.com

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

八月十五月餅藏籤.鐵箸軍團捍衛中華

宜196線預拌水泥車擦撞休旅車所幸無人受傷(影音)

台9線礁溪路3段修輪胎車撞倒分隔島上的交通號誌

陽明新院區前機車與車爭道 黃定和籲取消「禁行機車」(影音)

宜蘭縣政府表揚教育有功志工團體

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見