將自然採光和室內綠化最大化地引入到多功能工作空間中,為旅行者和工作的人創造一個愉快,充滿活力和親密的環境。

Lead 8 獲選北京大興國際機場(商務大樓)首席設計師

新聞中心/整理

領銜設計機場(商務大樓) 全力打造全球最大型機場

Lead 8 國際建築、總體規劃、室內設計和平面設計公司獲北京大興國際機場營運商華潤置地委任為該機場新商務大樓的首席設計師。大興國際機場正在緊鑼密鼓地修建中,預計明年完工。屆時,大興國際機場的規模將冠絕全球。

 

一個融合零售和接待功能的綜合工作空間,使旅客在機場內通勤時非常方便,這強化了機場在新城區的商業中心地位。

一個融合零售和接待功能的綜合工作空間,使旅客在機場內通勤時非常方便,這強化了機場在新城區的商業中心地位。

 

為開闢全新「航運經濟專區」,此項目倡導有目的性地將大興國際機場打造成新世代工作空間,集零售、餐飲與娛樂體驗於一身,為航空公司開拓嶄新營運環境,亦滿足全年預計高達 1 億人次旅客的需要。

Lead 8 在設計多功能工作空間上創新策略和在機場設計方面卓越的資歷而獲得該項目。面對別具挑戰現場的建設條件,Lead 8 以創意和啟發性的方法設計工作空間,並同時與其他營運商通力合作。

Lead 8 創辦人兼執行董事蔡尚文表示:「新的空港城給人未來城市的感覺。我們未來的工作空間受到新一代不斷變化的生活方式影響,而工作、娛樂和服務界限的模糊則帶來新的機遇。」

蔡尚文續說:「鑑於現在,尤其是北京對高質量且結合自然環境的工作空間的需求不斷增加,我們希望此項目能為日後的機場發展帶來啟發!」

近年,Lead 8 在航運領域屢創佳作,為業界重新定義何謂「創意」,吸引區內多個機場管理機構主動聯繫,尋求優化革新其設施與服務,以維持競爭力。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

釣魚台歸屬國民黨要縣府說清楚否則不排除抗爭

羅東藝穗節警方擴大防範犯罪宣導

  農民發出怒吼  地檢署按鈴申告  縣府前持布條抗議

臍帶繞頸嬰兒提前出生 救護人員處理得宜母女均安

藝人郭靜純經營民宿發生竊案損失10多萬元

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見