L Catterton Asia聯合三井物產株式會社旗下投資公司注資OWNDAYS

東京2018年11月12日電 /美通社/ -- OWNDAYS集團的控股公司OWNDAYS株式會社(以下略稱「OWNDAYS」;總裁兼CEO:田中修治)欣然宣佈,該公司與L Catterton Asia(以下略稱「LCA」)和三井物產企業投資株式會社(以下略稱「MCPI」)就第三方配股達成協議,配股上限為30億日圓,現任管理團隊亦將轉讓所持有的部分股份。

以總裁兼CEO田中修治為首的現任管理團隊將繼續保有大部分股份以及OWNDAYS經營權。這是L Catterton Asia投資的第一個日本公司。

藉由LCA和MCPI的國際網路、在零售和消費品方面的業務知識以及管理改進能力,OWNDAYS將繼續完善其獨特的企業文化並提升企業價值。該公司的目標是在未來5年內達成500多家門店,成為日本及亞洲領先的眼鏡零售商。

L Catterton是全球最大和最國際化的消費品私募投資公司,在全球設有17家事務所,管理6個基金共150多億美元的股權資本。L Catterton的投資團隊由超過160名專業投資和營運人士組成,他們與世界各地的管理團隊通力合作,透過深入的市場洞察、卓越的營運能力以及龐大的合作夥伴人才網路,實施各項策略以促進業務增長。自1989年以來,公司共參與超過200項頂尖消費品品牌之投資項目。L Catterton由Catterton, LVMH和Groupe Arnault共同成立。有關L Catterton詳細資料,請遊覽:lcatterton.com

MCPI設立於2003年5月,是三井物產株式會社旗下的私募投資公司,以「挑戰與創造」為標語,展開私募投資事業。MCPI致力於(1)利用三井物產的網路來創造企業價值,(2)委派專業人才到場提供支援以改善營運狀況,以及(3)根據每家公司的具體需求和條件提出靈活性的投資風格。MCPI在日本國內及海外進行私募股權投資,提供管理支援並提升企業價值。

OWNDAYS株式會社簡介

OWNDAYS株式會社是一家來自日本的眼鏡品牌,在日本、新加坡和台灣等10個市場開展零售業務。該公司在全球設有257家銷售門市。作為快時尚眼鏡零售商,OWNDAYS不斷自我挑戰,開發新的市場潛力,不斷創新和完善其產品和服務。OWNDAYS秉持著「讓OWNDAYS相關的人們更加幸福」之理念,以成為全球消費者首選的眼鏡品牌為目標向前邁進。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Inmagine擴展其全球創意生態系統

受傷母玳瑁恢復健康重歸大海

陳金德上任7天 陳德星、郭志遠兩員大將相繼辭職

WAmazing株式會社面向台灣/香港地區的訪日旅客擴展服務

五結中興國小敬老創意拼貼傳情意

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見