Klaytn擴大治理委員會:AhnLab, Inc.和易點天下加入

  • 韓國最大的安全軟件供應商AhnLab和中國流動市場推廣平臺易點天下加入Klaytn治理委員會
  • 這是一個跨國企業和組織聯盟,負責平臺治理和共識節點運行

韓國首爾2019年10月11日 /美通社/ -- 由韓國互聯網巨頭Kakao領導的領先區塊鏈項目Klaytn宣佈,AhnLab和易點天下加入Klaytn治理委員會,參與平臺營運。

AhnLab和易點天下加入Klaytn治理委員會


AhnLab和易點天下加入Klaytn治理委員會

由Kakao旗下區塊鏈子公司Ground X開發的Klaytn是一個公共區塊鏈平臺,主網於今年6月推出。Klaytn正在與各大企業和組織合作,作為其治理委員會計劃的一部分,在共同治理模式下一起運行其分散式網絡。委員會成員承擔著Klaytn平臺所有權,充當Klaytn業務和技術議程(包括共識節點網絡運行)的主要決策者。此外,他們還致力於開發基於Klaytn的應用程序,並在現有服務中運用Klaytn技術。現在有了AhnLab和易點天下的加入,Klaytn治理委員會擁有24家企業,包括LG電子、菲律賓聯合銀行和Celltrion。

AhnLab, Inc.是韓國領先的安全軟件供應商,致力於為端點、網絡和交易提供全面的保護。該公司透過將雲分析與端點和服務器資源相結合,為高速網絡提供易於擴展的威脅預防。其多維方法與卓越的服務相結合,針對避開傳統安全防禦的攻擊提供全面防護。

易點天下是一個智能流動廣告平臺,其數據驅動市場推廣解決方案覆蓋200多個地區。易點天下以構建將全球廣告與區塊鏈技術相連的基礎設施為願景,在消費者應用、流動遊戲、跨境電商、生活方式和旅遊等領域開展業務。

易點天下總部位於中國,在美國、德國、韓國和日本設有辦事處。

Klaytn平臺開發負責人、Ground X行政總裁Jason Han表示:「有了亞洲領先安全軟件供應商AhnLab和中國最大流動廣告平臺易點天下的加入,我們很高興能進一步加強和豐富我們的生態系統。」他接著說道:「我們計劃繼續擴大治理委員會,透過與我們的成員合作,我們期待成為亞洲領先的區塊鏈平臺。」

AhnLab, Inc.技術總監Ho Woong Lee表示:「我們很高興能加入Klaytn治理委員會,我們也希望與委員會最初的成員合作,提供Klaytn平臺穩定可靠的基礎設施。」

易點天下聯合創辦人蘭向輝表示:「作為Klaytn治理委員會的新成員,我們將為用戶和出版商打造一個全新的區塊鏈數碼廣告平臺,同時我們也希望建立一個更強大的區塊鏈社區。」

關於Klaytn (https://www.klaytn.com/)

Klaytn是由Ground X開發的全球公共區塊鏈平臺,而Ground X是韓國領先互聯網公司Kakao旗下的區塊鏈子公司。Klaytn是一個以服務為中心的區塊鏈平臺,能夠提供直觀的開發環境和友好的終端用戶體驗。該平臺依託極高的可靠性和穩定性,進行大量的服務開發,以實現大規模採用。該平臺可立即生成大規模的真實世界應用,使我們的終端用戶能夠充分利用相關服務,而無需在區塊鏈或加密貨幣領域擁有太多的專業知識。

https://medium.com/klaytn
https://twitter.com/klaytn_official
https://www.facebook.com/klaytn.official/
https://www.linkedin.com/company/klaytn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191010/2607526-1?lang=2

相關鏈接 :

https://www.klaytn.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台化龍德廠150名員工15日南下聲援抗議行動

大同鄉戲水失蹤多日男童大體被尋獲

杜如風年初一日本豪華團118,888港元起 海陸空盡享東京、箱根醉人景致 嚐天皇御用料理及人氣米芝蓮美饌

宜蘭縣兩家民間企業率先加薪-好薪有好報

香港寬頻選用華為最新核心路由器NE9000

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見