Kirin Beverage改寫自己的最輕的2升塑料瓶的國家紀錄

- 更輕的瓶蓋有助於進一步減少對環境的影響 -

東京2019年3月29日 /美通社/ -- Kirin Beverage Co., Ltd. 已透過減輕瓶蓋重量,成功將其2升塑料瓶的重量從28.9克(截至2019年3月20日的日本最輕2升塑料瓶)降至28.3克。這是該公司根據「Kirin Group 塑料政策」的「提高塑料瓶原材料的可持續性」的成果。「Kirin 集團塑料政策」是麒麟控股株式会社 (Kirin Holdings Co., Ltd.) 的一項計劃,旨在促進塑料的可持續利用和資源循環。更輕的塑料瓶將於今年4月開始用於「Kirin Alkali Ion Water」。

這款首次亮相的2升塑料瓶重28.3克,是日本當下最輕的2升塑料瓶,與 Kirin Group 的包裝技術研究實驗室聯合開發,通過修改瓶蓋的螺紋部分,用更窄的螺紋和更短的螺絲釘成功地減輕了瓶子的重量。

通過使用這個塑料瓶,該公司每年能夠將聚對苯二甲酸乙二醇酯 (PET) 樹脂的使用量降低約107噸*,並將二氧化碳排放量減少約375噸*。

* 公司根據2018年的銷售業績估算

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201903224551?p=images

長期以來,Kirin Beverage 一直致力於減少對環境的影響。在開發環保容器和包裝時,該公司於2003年6月為2升塑料瓶的「Alkali Ion Water」推出了超輕「pecology 瓶」,將其重量從原來的63克降至42克。「Pecology 瓶」於2005年3月被用於2升塑料瓶的「Kirin Nama-cha(綠茶)」和「Kirin Amino Supli」,並於2008年4月被用於1.5升塑料瓶的「Kirin Gogo no Kocha(紅茶)」。

2010年11月,「pecology瓶」的重量進一步降至35克(用於某些產品的時候是38克),而且一種新的「pecology瓶」被用於所有家庭使用的2升塑料瓶,具有通用設計,用戶更容易拿,也能夠更好地倒出瓶內產品。

2015年3月選擇了一種新設計,用於2升瓶的「Alkali Ion Water」,演變成新的「pecology瓶」,更容易拿、處理和丟棄,重28.9克。該公司承諾繼續減輕瓶子的重量,同時考慮為客戶帶來便利。

Kirin Group 致力於發揮其作為負責任的酒精生產商的作用,並解決三個關鍵的社會問題:「健康與幸福」、「社區參與」和「環境」。通過履行這些承諾,該集團為社會帶來了歡樂,並為客戶帶來了光明的未來。

官方網站:https://www.kirin.co.jp/company/english/
* 產品圖片可在上述網址下載。

相關鏈接 :

https://www.kirin.co.jp/company/english/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮清晨發生火燒車所幸沒有人員傷亡

一米特推出熊麻吉野餐趣活動歡迎報名參加

國道5號雪隧翻車2人獲救幸無大礙。

衛生局免費提供試劑歡迎民眾索取

初春。文學聚落宜蘭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見