KBEPA和Universal Group代表將提出把光州打造成國際加密谷地區

韓國區塊鏈企業促進協會 (KBEPA) 和 Universal Group 代表將在12月27日(週四)與光州市長會面

韓國首爾2018年12月21日電 /美通社/ -- 來自韓國區塊鏈企業促進協會 (KBEPA) 和 Universal Group 的數千名代表將於當地時間12月27日(週四)下午2點至5點在光州金大中會展中心1號多功能廳舉辦一場計劃發佈會。代表們將在發佈會上向光州市長 Lee Yong-Sub 提出將光州打造成專業化加密谷地區的請求,以促進當地就業市場的發展。300多位國際和韓國記者將出席此次活動。  

KBEPA 執行副總裁 Lee Han-Young 和 Universal Group 行政總裁 Kim In-Ki 共同表示:「我們計劃正式與李市長會面,向他介紹我們推薦的計劃,即宣佈打造及塑造光州成為加密貨幣的特別自治市。我們還計劃與 Kim Dong-Chan 議員會面,以尋求支持。」 

他們補充說:「我們將建議市政府透過向小型企業所有者發行數碼貨幣並組織和實施首次代幣發行 (ICO),推行試點通用代幣項目,以擴大市場需求。此外,Universal Group、Beerex Chain 和 Korea World 還將合作成立首家通用代幣項目辦事處。光州居民將優先獲得就業機會。」

行政總裁 Kim In-Ki 稱:「愛沙尼亞和馬爾他已成為第四次工業革命的先驅國家並成功吸引全球區塊鏈企業投資他們的城市,由此創造的就業職位數量大幅增加。而我們的政府卻在努力依賴製造業(汽車或造船)來創造新的就業職位,忽視了正在崛起的第四次工業革命。」

區塊鏈和/或加密貨幣行業的就業人數預計為100萬人。將光州打造成專業化加密貨幣地區將吸引國際企業前來投資,確保國內外加密貨幣企業的 ICO 的實施,因此可能會解決金融科技行業所面臨的瓶頸問題。此外,光州正在創建第四次工業革命城市,這將為當地增加100萬就業職位,從而改善當地的失業率。

KBEPA 的 Lee 先生和 Universal Group 行政總裁 Kim 說:「自韓國政府去年出台政策讓比特幣熱潮短期降溫以來,韓國企業正在積極開拓海外交易市場。企業、協會和光州市政府應積極合作,創造新的就業職位,抓住此次新的機遇來增加國家財富,並加快步入第四次工業革命,而不是浪費當地和國家資源,試圖改變這一趨勢。」 

他們還堅持其他區塊鏈協會應推動就業增長,而不是只試圖安撫政府。

KBEPA 於7月17日透過國民議會基本會議成立,旨在促進韓國區塊鏈行業的發展。創辦成員皆為區塊鏈和信息安全行業的傑出人物,包括 Korea Information Technology Research Institute 主管 Yoo Joon-Sang、前議會成員 Ryu Geun-Chan、Agricultural Produce Promotion Association 主席 Lee Han-Yeong、前 KBS 副總裁 An Dong-Su、Onface 行政總裁 Yang Soo-Yeol 和 KBEPA 秘書長 Lee Suh-Ryoung。  

Universal Group 國際合作副總裁 Sohn Kuae-Soo 和 Yejong Holdings Inc. 總裁 Jung Ju-Gab 已開展建築和度假業務互助合作,並同意在投資和實施方面開展合作,雙方為此簽署了協議。此外,Universal Group 行政總裁 Kim In-Ki 和 Fine Bio (INBECS Coin) 總裁 Jung Ju-Gab 決定上市交易 Universal 的3號代幣,並且簽署了相關協議。 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民進黨宜蘭市長初選民調江聰淵出線

又有四家研究機構獲得AAHRPP認證

員警積極勸導解男子輕生念頭

再忙也要記得接種流感疫苗!

邱錫奎全國「十萬夥集」護農行動.十萬顆高麗菜耶誕禮物

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見