Kakao區塊鏈項目Klaytn推出公共測試網Baobab 推動區塊鏈的主流採用

  • 為區塊鏈服務蓬勃發展創造了開發環境
  • 新功能提高了性能和可擴展性
  • 為服務提供商和開發人員帶來直觀的 Klaytn 開發者工具

韓國首爾2019年4月2日 /美通社/ -- 韓國領先流動平臺 Kakao 旗下區塊鏈子公司 Ground X 已發佈其公共測試網 Baobab,以及最新意見書,強調了 Klaytn 的技術架構和發展方向。

Klaytn 推出公共測試網 Baobab


Klaytn 推出公共測試網 Baobab

在完成私人測試網 Aspen 的試運行後,Klaytn 發佈了公共測試網 Baobab。自去年10月以來,Aspen 在過去五個月裡由合作夥伴獨家使用。任何有興趣使用 Baobab 的服務提供商或開發人員可登入 Klaytn 的官方主頁 www.klaytn.com。Klaytn 主網將於6月底推出。

Baobab 提供新功能和開發者工具,根據合作夥伴透過 Aspen 給予的實際回饋增強了安全性和可用性。首先,帳戶系統有所改進,可幫助用戶放鬆對自己帳戶的看管,他們的帳戶名歷來都是隨機生成的字串。為此,Klaytn 增加了帳戶管理功能,以提供更好的靈活性,使用戶能夠自行選擇好記的帳戶名。

此外,Klaytn 實現了每秒交易量超3000筆和1秒區塊延遲。為此,Klaytn 增加了「交易類型」和「服務鏈」功能,以提供最高的性能和靈活的可擴展性。交易類型透過利用新功能和優化定義其他交易類型來改善傳統的單一交易處理,最終有助於實現高效的並行化。同時,服務鏈透過添加和運行輔助區塊鏈網絡,為流量較大的 BApps(區塊鏈應用)提供可擴展性解決方案。

Klaytn 還提供了有用的開發者工具,帶來直觀而高效的開發者體驗。新增的工具包括 EP(企業代理)和 Klaytn IDE(整合式開發環境)。EP 使開發人員能夠輕鬆地使用 Klaytn 進行基於流動設備或網絡的開發,而Klaytn IDE支 持用戶在流覽器中和本地構建、測試和部署代碼。這些功能預計將透過有效利用區塊鏈技術來增強現有服務或創建新服務

Ground X 負責 Klaytn 平臺開發和營運的行政總裁 Jason Han 表示:「我們對 Baobab 的設計理念使全球服務提供商在為廣大用戶開發和營運區塊鏈服務時,能夠驗證 Klaytn 是一個穩定而可靠的平臺。」他接著說:「我們還完成了白盒滲透測試,以期在我們的平臺迎來重要的數碼資產轉移時,能夠保持強大的安全性。」Jason 還對透過欺詐渠道進行的 KLAY 眾籌發表了評論:「個人絕對無法購買或投資 KLAY,因此請小心可能蒙受的經濟損失。」

Klaytn 致力於推動區塊鏈的主流採用,為數百萬用戶帶來了用戶友好型區塊鏈體驗和直觀的開發環境。Klaytn 還與26家初始合作夥伴聯手創建真實的用例,力求證實區塊鏈技術的價值和效用。為繼續推進其社區建設工作,Klaytn 還計劃在亞洲的中國、越南和菲律賓以及美國和歐洲舉行開發者會議。

Klaytn 簡介

Klaytn 是韓國領先流動平臺 Kakao 的公共區塊鏈平臺。Klaytn 致力於透過提供可以被大規模採用的區塊鏈服務,證明區塊鏈技術的價值和效用,公司還提供直觀的開發環境和友好的用戶體驗。Klaytn 尋求推動平臺發展,為數以百萬的用戶提供區塊鏈服務。

查詢詳情,請瀏覽:
https://klaytn.com
https://medium.com/klaytn
https://twitter.com/klaytn_official

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190329/2417389-1

相關鏈接 :

http://www.klaytn.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

標準檢驗局基隆分局清明節連假 便民服務不打烊。

多元的就業方案 助原鄉創造不一樣新面貌

宜蘭市文昌宮建廟200年 循古禮祭拜求「金榜題名」

2018亞洲物聯網展會上展示智慧城市物聯網解決方案

三星縣議員戰事再起 同室操戈成不歸路

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見