JNA大獎與責任珠寶業委員會合作推廣珠寶業界的最佳實務

新聞中心/整理

JNA 大獎與責任珠寶業委員會(RJC)合作,向國際珠寶及寶石業推廣最佳實務。

由亞洲博聞主辦、享譽全球的 JNA 大獎獎勵計劃旨在肯定、嘉許及鼓勵環球珠寶業界的卓越表現及創新意念。第七屆 JNA 大獎頒獎典禮暨晚宴將於2018年9月16日在香港隆重舉行。

JNA Awards 2018
JNA Awards 2018

總部設於英國的 RJC 是一所非盈利機構,是業界內最重要的標準制定及認證機構。它於75個國家擁有超過1,100家公司成員,公司成員涵蓋從採礦至零售的整個珠寶供應鏈。RJC 驗證為企業打開增長的大門,企業能藉此展示出他們對責任商業實與道德商業行為的承諾。

RJC 與 JNA 大獎持有共同理念,兩家機構將加強合作,於全球攜手推動符合可持續發展原則和道德標準的最佳商業實務。通過向成員介紹 JNA 大獎這個極具影響力的平台,RJC 可以接觸到更多不同的機構,並分享他們最新的成就與成功故事,及鼓勵其他企業將商業責任置於日常運作的首位。

JNA 大獎主席、JNA 創刊人暨亞洲博聞珠寶業業務拓展總監周美麗女士表示︰「RJC一 直是國際珠寶業的先驅者,他們致力守護和規範業界內的最佳商業實務。與 RJC 合作鞏固了 JNA 大獎於珠寶供應鏈各方面推廣卓越的決心。」

責任珠寶業委員會執行董事 Andrew Bone 說︰「我們一直熱衷於肯定為業界帶來正面影響的先鋒,通過與 JNA 大獎攜手合作,相信我們可以進一步向全球傳達負責任珠寶的各種好處。」

2018年 JNA 大獎獲周大福珠寶集團有限公司(CTF) 、上海鑽石交易所(SDE)及巴林珍珠及寶石機構(DANAT)三家首席合作夥伴,以及三家榮譽合作夥伴,包括 KGK 集團、廣東省珠寶玉石交易中心及粵海置地控股有限公司(GDLAND)的全力支持。

各獎項的入圍名單將於6月21日六月香港珠寶首飾展覽會期間揭曉。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

專勤隊長拜會林管處 宣示取締外勞盜伐決心

三星米香節阿嬤的灶腳有巨無霸蒸籠

五結西瓜節22日登場

羅東端節銷活動1600顆肉粽秒殺

瓜甜裡夏 南瓜 哈密瓜 呱呱叫(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見