JINS 推出 JINS Design Project

新聞中心/整理

本著「重新思考眼鏡的定義,追求眼鏡設計的精髓」這一理念,推出「JINS Design Project」(JINS 設計項目)。2017年10月12日起,與世界知名產品設計師 Jasper Morrison 攜手推出的首個產品系列已在全日本 JINS 門店及網店上架。

 

自2001年進入眼鏡市場以來,JINS 以「Magnify Life」為品牌理念,力求讓人們的生活更豐富、更精彩。公司不斷為行業帶來更多創新的想法,在設計上的投入不懈努力,與全球頂尖建築師和設計師一起設計自己的店鋪。通過與不同的品牌、藝術家、建築師和創意大師合作,JINS 堅持擴大並發掘眼鏡設計內的更多可能性,從而開創新的價值。

新推出的 JINS Design Project 旨在創造有價值而且與時俱進的眼鏡。通過發掘眼鏡的精髓並將全新的理念注入到外形和材料選用過程,重新思考眼鏡的設計。該項目首個問世的產品系列就是與 Jasper Morrison 攜手創造的。Jasper Morrison 被譽為全球最具影響力的產品設計師之一,其作品風格雖簡樸平實,但風靡全球。通過展開這個項目,JINS 計劃與世界頂尖設計師一起推出更多產品。

從家具到餐具、家電和文具,再到公交站和有軌電車的設計,Morrison 廣泛涉足多個領域。他所設計的產品與人們的日常生活息息相關,而且經得起時間考驗,即使推出已久,卻依然受人喜愛和欣賞,因而獲得極高的評價。Morrison 喜歡探索並從新的角度來思考設計,希望設計出來的產品既平常實用,又能更方便使用者。他的設計語言恰好與 JINS 「創造新標準」的理念產生共鳴,也促成了這一次的合作。盡管 Morrison 本人每天都帶著眼鏡,這次卻是他第一次踏足眼鏡設計。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東警分局強力封城掃盪 有助安定社會

李志鏞:羅東運動公園棒球場颱風損壞後任其荒廢放

德國女子摔傷直升機掛載送醫急救

三星蔥餅嘉年華吃蔥餅玩甩餅樂翻天

宜縣議會立法瘦肉精核災食品不得輸入宜蘭

網友意見