JewelleryNetAsia.com更名為JEWELLERYNET.COM

新聞中心/整理

直致力於為全球珠寶買家及賣家服務的網上平台 JewelleryNetAsia.com 正式宣佈更名為 JEWELLERYNET.COM以全新品牌及優化網站,為珠寶業界提供一站式 B2B 綜合商貿資訊平台。

新品牌及網站是由 JewelleryNetAsia.com 及具有領導地位的珠寶新聞媒體﹕《JNA》《CJNA 亞洲珠寶》及《SILVERSTYLES 銀流》組成,結合了線上商業平台及線下珠寶媒體的優勢,為用家創造更大的價值;同時匯聚珠寶業內人士並建立一個網上共享網絡,提供珠寶資訊及分享資源。除了網上陳列室,JEWELLERYNET.COM 更會提供業界的最新消息包括潮流資訊、展覽新聞、商貿名錄及電子刊物等等。

整個品牌重塑項目包括全面提升網上平台服務,包括多元化的會員制度、全新市場推廣方案服務、綜合社交媒體網絡及全面優化網站。

多元化會員制度

為了滿足用家不同的需求,JEWELLERYNET.COM 設有四款會員計劃:基本、標準、卓越及白金。

所有會員均享有以下基本功能﹕

  • 收取珠寶行業信息
  • 瀏覽電子雜誌
  • 瀏覽應用資源
  • 直接聯繫供應商
  • 收取最新行業動態資訊
  • 刊登及瀏覽採購訊息

至於付費會員均可享有不同程度的優越待遇,包括產品陳列室和其他專屬功能,例如:於產品搜尋結果成為焦點產品、贊助內容、社交媒體帖文及電子快訊廣告等等。

會員計劃詳情
會員計劃詳情

全新市場推廣方案

有鑒於市場競爭激烈,JEWELLERYNET.COM 亦推出了全新一站式市場推廣方案服務,由線上至線下照顧客人的需要,助營商者突圍而出,提升生意額。提供的服務包括品牌推廣及發展、商業配對、社交網絡推廣、網絡市場營銷及活動推廣等等。

綜合社交媒體網絡

與珠寶業界人士保持緊密聯繫一直是 JEWELLERYNET.COM 的其中一個重要使命。透過這次品牌重塑,原來的 JewelleryNetAsia.com《JNA》,《CJNA 亞洲珠寶》及《SILVERSTYLES 銀流》社交媒體帳戶會合併為一,包括 Facebook、Twitter、Linkedin、Instagram、Youtube、微信、微博及優酷。綜合的社交媒體網絡可以更方便粉絲集中地獲取產品及潮流的最新資訊及分享他們的卓見。

全面優化網站

為了優化用家體驗,JEWELLERYNET.COM 使用簡潔的餐單及簡化的導航設計,為用家提供更便利的搜索及瀏覽方案。該網站亦備有響應式網頁設計,方便不同流動通訊設備的用家。

 網站全新介面
網站全新介面

此外,JEWELLERYNET.COM 將會在下一個階段發布更多的精彩功能和活動,為珠寶業界人士創建更完善、更美好的一站式綜合商貿資訊平台。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蔡文益關懷學童快樂成長

4月10日上午9點30分宜蘭橋上疑似有婦人跌落,家屬希望有目擊者能提供訊息

立委陳歐珀促成三星電桿地下化(影音新聞)

敏通快樂農場「獵狐行動」開始報名早鳥50名免費(影音新聞)

綠博美食教學歡迎現場報名參加。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見