JCDecaux Transport推出全新的「Arrival Digital Impact Zone」

香港2019年4月15日 /美通社/ -- JCDecaux Transport 於香港國際機場推出全新的「Arrival Digital Impact Zone」。

德高貝登 - 香港國際機場Arrival Digital Impact zone


德高貝登 - 香港國際機場Arrival Digital Impact zone

這個既搶眼又富有創意的最新電子媒體區成功吸引 SAP 作為首個廣告客戶。「Arrival Digital Impact Zone」是由多個電子屏幕組合而成的電子數碼區域,能提供更靈活及更大的創作空間。此外,亦可讓客戶投放動態廣告及流動影像,營造巨大的視覺衝擊效果,更容易吸引旅客的注意,並留下深刻的印象。

此電子數碼新媒體策略性地設置於一號客運大樓連接抵境區及入境檢查大堂的通道上,可大大提升品牌的曝光率及提高互動廣告的成效。

德高貝登 (香港及澳門) 董事總經理陳麗君表示,「透過香港國際機場全新的『Arrival Digital Impact Zone』,讓品牌得以運用數碼科技化呈現出來,從而變得更具震撼力。這個全新的電子媒體平台將為品牌帶來巨大的視覺衝擊效果,以令人難忘的方式與旅客進行互動交流,同時給予廣告客戶極大的創意可能性。德高貝登致力於提供電子數碼動態廣告方案,以創新科技為發展核心,不斷讓客戶可以充分利用我們的數碼媒體。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190415/2435761-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉萬富居民夢想成真 二萬五懷舊車站完工啟用

蘇澳鎮長陳金麟慰問火災受災戶(影音新聞)

2名澳門女姓遊客 誤闖北上高速公路

新北市警方跨區捉拿通緝犯造成虛驚一場

蘇澳鎮立游泳池16日重新對外開放(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見