ION Commodities在亞洲能源風險獎項評選中獲「年度CTRM軟件公司」

ION Commodities在亞洲能源風險獎項評選中榮膺「年度CTRM軟件公司」 ION Allegro獲得認可

憑藉Allegro在產品創新、客戶滿意度和先進分析方面的卓越表現,ION Commodities獲評「年度CTRM軟件公司」

新加坡2019年12月17日 /美通社/ -- 服務于大宗商品和財資管理的全球最大交易、分析和風險管理解決方案提供商ION今天宣佈,憑藉其ION Allegro產品的實力,ION Commodities在2019年亞洲能源風險獎項(Energy Risk Asia Awards)評選中榮獲「年度CTRM軟件公司」稱號。Allegro之所以被選中,是因為其在亞洲大宗商品和能源市場中的卓越表現和創新。

Allegro的企業CTRM軟件和先進分析賦能開採、加工、銷售、交易或消費大宗商品的企業。該解決方案提供深入集成的前臺、中臺和後臺功能,以及數據驅動的決策支持,讓大宗商品公司能夠管理位置可見性、風險和控制,並符合法規要求。Allegro使其客戶能夠做出最好的決定,並且全面掌控其業務在亞洲及全球的發展。

ION Commodities行政總裁Frank Brienzi表示:「去年,由於我們致力於滿足亞洲獨特的業務需求,Allegro在該地區的客戶群增至原先的三倍。此次獲獎鞏固了ION Commodities作為領先的CTRM軟件提供商的地位,該公司能夠為亞洲錯綜複雜的大宗商品和能源交易提供支持。我們公司致力於提供解決方案,助力客戶的業務和行業實現更好的轉型,此次獲得亞洲能源風險獎項的認可,ION Commodities感到非常榮幸。」

行業分析師和專家明確表示Allegro是領先的ETRM和CTRM解決方案。除了這個獎項之外,Allegro還被評為美洲和歐洲、中東及非洲地區2019年度CTRM軟件公司。此外,《世界金融》(World Finance)將Allegro評為2018年度最佳CTRM解決方案。《世界金融》指出,Allegro的分析能力、產品創新和客戶滿意度是其在評選過程中考量的重要標準。

ION Group簡介

ION為金融機構、央行、政府和企業提供任務關鍵型交易和工作流自動化軟件解決方案。有關更多信息,請瀏覽www.iongroup.com

本文中的所有產品和公司名稱可能是其註冊所有者的商標。

相關鏈接 :

ION Home 2019 KEEP LIVE

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽溪口休閒農業區 培訓種子烹飪成果展

三星青蔥銀柳節推出2米高Q版金雞吉祥物

強烈寒流過境太平山樹枝結滿霧淞

王嘉爾夢想成真 全球首尊蠟像明年亮相香港杜莎夫人蠟像館

冷冷的冬天最適合來碗熱呼呼的湯了

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見