Intralinks的全新並購工作流連接全球最龐大交易撮合群體的共享流程

新功能可改進安全的跨機構文件審批,並使其實現自動化

紐約2018年9月6日電 /美通社/ -- 全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商Intralinks®今天推出了全新並購工作流(M&A Workflow)功能,大大簡化並購(M&A)流程。使用並購工作流的首個用例幫助顧問和企業發展專業人士較之前更快地獲得安全的跨機構文件審批。

這項新功能以Intralinks的新一代微服務技術平臺為基礎,證明了該機構致力於透過工作流自動化簡化交易撮合的承諾。這項新功能專門面向企業用戶配置與使用打造簡單的設計。

Intralinks行政總裁Leif O'Leary表示:「並購工作流功能可顯著加快清除盡職調查流程的一大障礙,並成為Intralinks部署自動化工作流配置以支持完整並購用例這一使命的關鍵部分。我們的終極目標是盡可能為交易撮合流程避免諸多變數;以及為客戶提供最高效、穩定、安全和無憂的經商環境。自動化整個交易流程中的重複任務並加強交易準備是我們使命的第一步。」

在虛擬數據室安全地共用高敏感文檔與文件是並購流程中非常重要的一部分。傳統上,獲得這些文件的相應審批,特別是跨機構,是透過電子郵件完成,不可避免地增加了敏感信息外泄的風險,同時也使得確保遵循適當的協議變得很難。Intralinks的並購工作流在安全的虛擬數據室平臺內自動化文件審批流程;解決版本控制問題;並使用戶能夠追蹤正在處理的文件的狀態。

Intralinks執行副總裁兼產品總監Ken Bisconti說道:「歷史上,獲得第三方批准將文件添加進數據室是一項高度手動、耗時且存在潛在風險的流程,可能會導致交易延遲。Intralinks用於文件審批的並購工作流可以解決這些問題。透過改進工作流並簡化交易準備流程,Intralinks將使全球最龐大的並購專業人士人群能夠更高效地合作,並且更高效地完成交易。」

除了加快交易準備流程之外,並購工作流工具還使用戶能夠:

  • 透過提供綜合、即時流程任務請求查看的儀錶盤追蹤所有活動
  • 在單個安全會話線程中進行文件相關注釋,而不是多封電子郵件
  • 創建跨組織文件審批檔案室
  • 在應用內控制整個流程
  • 使用流動設備瀏覽內容

O'Leary說:「作為一家金融服務與交易撮合生態系統機構,我們的新重心將給創新速度以及我們可以為客戶帶來的價值帶來激動人心的影響。加快新產品提供讓我感到非常激動。」

Intralinks簡介

Intralinks是服務於全球銀行、交易撮合和資本市場人士的領先金融技術供應商。作為虛擬數據室先驅,Intralinks實現了信息流並確保其安全,推動了並購、融資和投資者報告等策略行為。在其22年的發展過程中,Intralinks贏得了《財富》1000強企業(Fortune 1000)中99%以上公司的信任與業務,在其平台促成了價值34.7萬億美元以上的金融交易。欲知詳情,請瀏覽www.intralinks.com

商標與版權

Intralinks與Intralinks格式化圖標是Intralinks, Inc. ©的註冊商標。2018 Intralinks, Inc。

傳媒聯繫人 
Jeff VanPelt
電郵:[email protected] 
電話:1 (617) 574-5477

 

相關鏈接 :

http://www.intralinks.com

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全國歌仔戲大賽暨宜蘭戲曲節

讓人一口就喜歡的手作麵包

金百利克拉克台灣分公司參與剷除綠癌活動。

嘿嘿嘿 !局長令下竹安魚塭強盜案破了

QuantumClean(R)和ChemTrace(R)將參加2017年SEMICON Taiwan國際半導體展

網友意見