InterGlobe Technologies榮登「領先者」封號

新聞中心/整理

全球一流供應商InterGlobe Technologies (IGT),被NelsonHall NEAT報告評為2018年旅遊、運輸和酒店行業客戶體驗(CX)服務方面的「領先者」(Leader),也是NelsonHall NEAT報告的最高象限。

generated by system

 

NelsonHall NEAT報告將IGT列為整體市場中的「領先者」。這個市場定位表明IGT具有滿足未來客戶要求以及立即為旅遊業內CX服務客戶帶來效益的綜合能力。NEAT報告在以下方面將IGT列為「領先者」:

NelsonHall客戶體驗服務部門的首席研究分析員Ivan Kotzev說:「IGT自主研發的自動化、分析和全渠道特定領域平台與框架組合,在旅遊和酒店行業的客戶體驗方面,展現出了深厚的專長。」

IGT行政總裁Vipul Doshi表示:「非常榮幸能夠因為我們的BPM客戶體驗能力及其對收入、成本和體驗等客戶服務標杆的影響,獲得NelsonHall的領先者讚譽。我們能夠通過開發像RPA(機器人流程自動化)、AI(人工智能)和分析這樣由我們深厚領域專長所支撐的新時代數碼服務與解決方案,始終如一地提供最佳服務。」

IGT計劃在利用關注數碼、全渠道和機械人的創新型技術解決方案來重塑旅遊業並創造無縫互聯旅遊體驗方面,發揮領導作用。2017年,IGT利用數碼服務和解決方案組合引領開發其最具創新精神的產品陣容,涵蓋聊天機械人、語音分析、數碼呼叫中心解決方案和mTAF(流動測試自動化)等領域。IGT數碼呼叫中心解決方案可以幫助旅行客戶通過在BPM與數碼方面統一分析、平台和流程,實現無縫客戶體驗。

IGT憑藉在拉美和歐洲推出全球交付中心解決方案來擴大影響力,表明該公司具有可擴展性,並擁有不斷發展壯大的全球客戶群,能夠為旅遊業帶來變革性的客戶體驗解決方案。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

有影嘸!五結西瓜1顆只賣300元(影音新聞)

黑色紅面鴨正名為五結黑色番鴨。

冬山伯朗大道網友爆料遊客恣意踏入稻田裡拍照

人安送溫暖寒士開心吃粽慶端午

法網恢恢疏而不漏 偷機車掛上自己車牌仍被警識破

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見