InterGlobe Technologies更換新圖標名為IGT Solutions

印度古爾岡2019年3月30日 /美通社/ -- 全球BPM(業務流程管理)、技術和數碼服務與解決方案方面的領先提供商InterGlobe Technologies今天公佈全新的官方名稱:IGT Solutions。

隨著旅行業向數碼化的轉變,IGT Solutions的圖標清晰地傳遞了一種前瞻性思維。

醒目的簡約圖標採用大寫字母,向人們展現了高端、靈活和先進技術的本質。橙色元素Kopis(科皮斯)在希臘語中表示「尖端」,其靈感源自飛機機翼,體現了該公司對於旅行服務的熱情。

此次更換圖標是該公司有意展現自己的與眾不同,讓IGT提供的透明化和豐富體驗達到平衡。

IGT行政總裁Vipul Doshi表示:「這對我們來說是一個激動人心的時刻,我們推出的新品牌標識, 不僅以現代化方式展現了我們是誰,也表明瞭我們是一家專注於數碼化轉型的公司,致力於進步、創新和前瞻性發展。」

IGT Solutions成立於1998年,只專注於旅遊和酒店行業服務, 在全球擁有70多家大客戶。IGT的11000多名旅遊專業人員分布在7個國家的15個中心, 為客戶提供數碼聯絡中心服務、領域驅動的旅行技術以及創新的數碼服務和解決方案, 包括Chatbots、Robotic Process Automation、Travel Analytics和Social Media Services。

聯繫人:

Neeru Agarwal
[email protected]  
+91-9810155212

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/842856/IGT_Solutions_Logo.jpg

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

吉祥物千葉君在Facebook向台灣人民介紹千葉景點

陳歐珀提出五大願景 讓年輕人無後顧之憂

宜警加強護童專案防杜隨機傷人事件

東森海洋溫泉酒店「郵輪式客運」輕鬆遊宜蘭

找頭路 麒麟大飯店廣徵宜蘭在地人材

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見