Informatica投資人工智能企業雲端數據管理,以幫助亞太區企業實現業務彈性

戶將受益於雲端優先、雲端原生計算能力、人工智能情報以及領先的合作夥伴生態系統,從而推動數碼轉型 

新加坡2020年11月12日 /美通社/ -- 企業雲端數據管理領導者Informatica今日宣佈在亞太區進行策略性投資,以促進客戶增長,其中包括改進Informatica智能雲端服務平台的新產品並擴大區域合作夥伴關係。該公司報告稱,在雲端技術快速發展的推動下,其在亞太區實現了強勁增長,並憑藉雲端優先、雲端原生數據策略,在幫助亞太區客戶加速數碼轉型方面處於有利地位。該公司還將舉辦亞太區數據總監論壇數據+2021疫情時代的變革者(Data+: The 2021 Game Changer in the Post-COVID Era),行政總裁Amit Walia將分享行業的最佳實踐,以及該公司對亞太區數據總監和數據領導者的首次研究見解。

Informatica副總裁兼亞太區總經理Tony Frey表示,「在當今充滿挑戰的宏觀經濟環境下,領先企業正在投資數據為本的數碼轉型,以確保其業務彈性。亞太區的數據領導者在如今的企業中扮演着越來越重要的角色,因為他們能協助企業轉型並保持競爭力。憑藉我們以客戶爲中心的創新能力和對平台的重大投資,Informatica有足夠能力幫助客戶在雲端原生和人工智能時代取得成功。」 

亞太區的雲端增長
Informatica宣佈已與該地區數家領先企業簽署或續簽合同,並在第三季度實現了三位數的百分比增長,這主要得益於客戶對雲端的投資。  新增的亞太區客戶涵蓋金融服務、零售、政府和製造業,包括AIA(香港和新加坡)和AXA(香港),它們逐步加入在亞太區依賴Informatic的其他領先品牌行列,如FWD Group、Greater Bank、Lane Crawford Joyce Group和OVO Group等。此外,菲律賓聯合銀行(Union Bank of the Philippines)與Informatica聯合晉級Ventana Research年度數碼領導力獎(Digital Leadership Awards)客戶體驗類的決賽。聯合銀行因其數碼轉型策略和使用Informatica主數據管理解決方案而獲得認可,使銀行能夠從全方位了解客戶,繪製客戶跨多個管道的行動歷程,並作爲一家提供卓越客戶體驗的高效靈活、數碼優先銀行。

Greater Bank數據分析資料主導兼主管Robert Parvin說:「超過25萬客戶依賴Greater Bank的流動、網上和個人銀行業務,因此轉向雲端服務對我們的客戶和業務成功至關重要。Greater Bank制定在兩年內完全向雲端轉型的目標,並將數據策略作為轉型重點。利用雲端原生和人工智能的方法,我們能夠推動更大的商業價值,透過改進客戶服務、安全的開放式銀行服務、數據管控和隱私保護。」

隨着企業迅速轉向雲端,Informatica致力在亞太區持續發展,並已在該區進行了以下投資:

企業雲端數據管理的市場領導者 
Informatica正持續更新其平台,並於近期宣佈增強產品功能以提供雲端原生的無伺服器計算能力、人工智能情報以及業務彈性。最近的增強內容包括針對Azure、AWS、Snowflake和Google的多雲端增強;增強的中繼資料連接和數據沿襲功能;數據市場協作和衆包增強;以及提供全方位關鍵業務功能的自助服務客戶入口網站。

Informatica是AWS、Microsoft、Google Cloud等超級巨頭公司唯一的中立合作夥伴,且最近被評爲雪花數據湖(Snowflake Data Lake)年度合作夥伴和2020年度Microsoft數據分析合作夥伴。 該公司還整合了中繼資料連接、人工智能和機器學習等先進技術,這些技術來自其在2020年收購的GreenBay TechnologiesCompact Solutions

新增擴大的合作夥伴關係
爲了擴大市場覆蓋面,Informatica宣佈與多家區域增值經銷商(VADS)建立合作關係,這些經銷商將爲亞太區客戶提供本地化的銷售支援。新增擴大的國家合作夥伴關係包括: 

  • 中國:Beijing Winsky Technology Co., Ltd、Shanghai Zhulu Information Technology Co. 和 Shanghai Nanyang Wanbang Information Technology Service Co., Ltd。
  • 印度:HTC Global Services
  • 印尼:Synnex Metrodata
  • 韓國:Information Solution Korea (ISK)
  • 菲律賓:VST ECS Phils., Inc.
  • 泰國:Vintcom Technology PCL

關於Informatica
Informatica是企業雲端數據管理的領導者,其加速了數據為本的數碼轉型。Informatica使企業能夠推動創新,變得更加靈活,並能發現新的增長機會,防止智能市場混亂。在過去的25年中,Informatica已幫助9,000多家客戶發揮其數據力量。如欲了解更多資訊,請致電:+1 650-385-5000(美國:1-800-653-3871)或瀏覽:www.informatica.com。在LinkedInTwitterFacebook與Informatica聯繫。

聯絡方式: 

Informatica公共關係部 

[email protected] 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/692190/Informatica_Corp_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.informatica.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《蘭城先賢》橫跨世紀 小市民也是大巨人

礁溪澤蘭宮也響應愛心活動,關懷弱勢族群不落人後

蘇澳在地青年團隊整理出12道海港老味道

四季、南山推泡菜 健康、安全又美味

您辛苦了!博愛用「心」醫師鬆一下

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見