Infor榮膺「Gartner 2019年企業資產管理軟件魔力象限領導者」

Infor CloudSuite EAM持續幫助企業改善資產效能並維持生產效率

中國香港 - Media OutReach - 2019年12月11日 - 為特定行業提供商用雲端軟體的領先供應商Infor 宣佈,Infor EAM獲選為Gartner 2019年企業資產管理軟件魔力象限領導者1。Gartner指出,領導者的主要特徵包括:功能全面且深入專業領域的EAM產品、在中度到高度複雜的環境中可成功應用、參與大量新交易、良好且一致的業績收入、在多個行業類別均擁有高客戶滿意度、穩定的績效以及強勁的客戶增長和保留度、長久的市場活動投入、成熟的合作夥伴生態系統以及全球化業務經營規模。2



 

Gartner報告更表示:「這些領導者同時具備了前瞻性和思想領袖的特點,並具有很強的執行力。領導者在本次EAM評估中佔比很高,且獲得了很高的評分。他們擁有強大的核心功能,並在EAM領域提供未必是最頂尖卻合理的功能,他們的產品必須滿足複雜行業中的主流維護需求而無需進行重大修改,而且必須提供能夠驗證這點的參考資料。領導者必須能夠預測客戶需求、市場和技術的發展方向,在客戶提出實際需求之前就制定策略以滿足這些新需求。領先的供應商應有連貫的策略來支援物聯網和營運技術整合以及APM(資產效能管理),必須投入研發力量保證產品功能創新和迭代發展。無論是在供應商的本地市場還是在國際市場,領導者通常都能保持開拓市場的動力和很高的客戶滿意度,因為他們在複雜的、前沿的用戶環境中的發展十分完善,這種用戶社區能夠幫助他們一直處於新興需求的前列地位。」3

 

Infor CloudSuite EAM 是一款擁有強大功能的資產管理軟件,旨在幫助行業領先的企業進行數碼改革和改善日常業務運作。該解決方案支持帳目和工作訂單管理、零件和採購管理、預算和檢驗管理以及項目和安全管理的特別要求。

 

Infor CloudSuite EAM技術產品經理Kevin Price表示:「 Infor通過可高度擴展的現代EAM解決方案助客戶提高效率,甚至在事件發生之前就發現問題。我們的團隊致力於協助客戶邁向更大的商業成功。Gartner授予Infor CloudSuite EAM領導者稱號,印證了我們多年來的創新和現代思維,並一直致力維持客戶的日常運作和資產效在最佳水平。」

請點擊此處,下載《Gartner 2019年企業資產管理軟件魔力象限報告》完整版本。

 

1Gartner,企業資產管理軟件魔力象限,由Kristian Steenstrup、Nicole Foust 于2019年10月14日撰寫。

2Gartner,企業資產管理軟件魔力象限,第30頁,由Kristian Steenstrup、Nicole Foust 于2019年10月14日撰寫。

3Gartner,企業資產管理軟件魔力象限,第29-30頁,由Kristian Steenstrup、Nicole Foust 于2019年10月14日撰寫。

 

Gartner免責聲明

Gartner不對研究報告中描述的任何供應商、產品或服務表示支持,不建議技術用戶只選擇評分最高或獲得其他稱號的供應商。Gartner研究報告採用Garter研究機構的意見,不應作為事實陳述。Gartner對本次研究不承擔任何明示或暗示的擔保責任,包括適銷性擔保或針對特定用途的適用性擔保。


關於Infor

Infor是為特定行業提供商用雲端軟體的全球領先供應商。Infor擁有17,300名員工,在全球170多個國家擁有超過68,000個客戶。Infor的軟體專為實現改進而設計。如需瞭解更多,請登錄 https://www.infor.cn

Infor的客戶包括:

  • 前20家航空航天公司
  • 前10家高科技公司中的9家
  • 前25家全美最大醫療服務網路中的14家
  • 前20個美國最大城市中的19個
  • 前20家汽車供應商中的18家
  • 前20家工業分銷商中的14家
  • 前20家全球零售商中的13家
  • 前5家啤酒商中的4家
  • 前20家全球銀行中的17家
  • 前10家全球最大飯店品牌中的9家
  • 前10家全球奢侈品牌中的7家

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

快報!雪隧南下車禍雙線封閉

四季南山高麗菜廣受好評,追加不斷

三星鄉富貴二路水溝屍體為黃姓民眾

聖嘉民啟智中心院生羅東鎮公所報佳音

Locus Chain將在印度旅遊業引入區塊鏈支付機制

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見