InComm成首家在泰國推出Google Play禮品卡的公司

新聞中心/整理

領先的預付款產品和支付技術公司InComm今天宣佈,該公司已經通過與Razer Inc(雷蛇)及其子公司、領先的電子支付推動者MOL Global, Inc. (MOL)進行策略合作,成為第一家在泰國推出Google Play禮品卡的公司。Google Play禮品卡將在泰國4000多家7-11便利店以及所有樂購蓮花(Tesco Lotus)、易初蓮花超市(Tesco Lotus Express)和全家(Family Mart)便利店推出。

InComm International執行副總裁兼總經理Frank Monaco表示:「自從我們10多年前開始國際擴張以來,我們一直致力於為這些新市場帶來令人興奮的創新產品。Google Play是人們購買和消費傳媒的新方式的偉大產品。這是我們能夠自豪地為我們泰國和世界各地的零售合作夥伴提供的產品的卓越典範。」

InComm于2014年進入泰國市場,與新興和發達市場線上商品和服務的領先電子支付推動者MOL建立合作關係。那年晚些時候,InComm達成了一項協議,為7-11樂購蓮花全家便利提供其創新的預付費產品組合。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星警分局偵破吸毒及非法持有槍枝案

2015月夜樂精采之星光音樂會

國際聯銷平台 亞太國際地產 擴大徵人計畫

非法撈捕魩鱙 船長被函送漁管所裁處

Segway新品首爾驚艷亮相引領「未來出行」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見