INC消費者研究揭示未來食品消費趨勢

INC 消費者研究發現,能量促進和消化健康食品是增長最快的趨勢之一,預計免疫支持將增長

趨勢表明,在未來五年內,增強能量和消化健康對消費者將變得更加重要;可能由於新冠肺炎影響對免疫系統的關注,所以還必須注意免疫支持。

西班牙雷烏斯2020年10月30日 /美通社/ - 消費食品中增加能量、支持消化健康的食品是最大、增長最快的消費趨勢之一。在最近的一項消費趨勢研究中,發現這兩個市場預計將在健康和保健類別中增長最快。到 2024 年,增強能量產品的市場規模預計將增長 50%,支持消化系統健康的產品預計將增長 32%。該研究還表明,體重管理仍然是消費者關注的最大領域,但是,預計增長之快不像上述提及的速度。

此外,保持關注的一種有趣趨勢是免疫支持。隨著許多人擔心新冠肺炎疫情下,消費者對健康飲食的關注可能會更加深入。趨勢研究已經表明,越來越多公司正進入這個市場,並且這種趨勢預計只會在新冠肺炎之後的正常狀態下增長。在北美洲,超過三分之一的維他命和礦物質產品聲稱具有免疫支持特性,而在亞太區,去年推出的近一半維他命和礦物質產品聲稱具有免疫支持屬性。

這項趨勢研究是由國際堅果和乾果委員會作為 2020-2021 傳播計劃之一進行,旨在增加堅果和乾果的全球消費量,同時也傳播健康益處。

關於 The INC 

The INC 是堅果和乾果行業的國際保護傘組織。其成員包括來自超過 75 個國家/地區的 800 多家堅果和乾果行業公司。INC 成員佔堅果和乾果貿易的全球商業「農場門」價值的 85% 以上。INC 的使命是刺激和促進全球堅果和乾果行業的可持續增長。它是健康、營養,統計、食品安全以及有關堅果和乾果的國際標準和法規的領先國際組織。 

媒體聯絡人:電郵: [email protected] ,電話:+34 977 331 416 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/841367/INC_Logo.jpg?p=medium600

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

梅花湖現有合法店家.邱錫奎主張「原地保留」

全球最大的水下主題公園即將開放

宜縣救國團64週年團慶 溫馨中帶感傷表揚義工

智慧農園開放登記囉!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見