Impossible Foods正式於香港面世

新聞中心/整理

香港美食部正式進駐Impossible Foods,由前兒科醫生及美國史丹佛大學生物化學系教授 Dr. Patrick O. Brown 於2011年成立,Impossible Foods 為求達至碳足跡最小化,堅持利用對環境影響較少的方式打造健康時品,並致力恢復自然生熊系統及維護可持續發展。

Chef May Chow with both Impossible builds

Chef May Chow with both Impossible builds

香港是 Impossible Foods 以 Impossible Burger 作主打的首個海外市場。100%純植物製造的 Impossible Burger 擁有超高仿真度,味道、香味及口感堪比傳統牛肉漢堡,

Impossible Foods 創辦人兼行政總裁 Dr. Patrick O. Brown 說:「我們非常榮幸能夠與多位世界名廚合作,聯手在香港這個美食天堂推出 Impossible Burger。我們有信心在香港這個中西薈萃及訊息開放的都市,Impossible Burger 將以創新的食譜於美食界再創高峰。」

2017「世界50最佳餐廳」的亞洲最佳女廚師得獎者 May Chow 是 Little Bao 及 Happy Paradise 的行政總廚。這兩間潮流食肆均為傳統廣東小菜帶來21世紀的創新演繹,是新派廣東菜的代表。於加拿大多倫多長大的 May Chow 曾於泰國,洛杉磯和波士頓受訓和工作。她起初於香港有名的街頭小食店工作,並從那時開始為人熟悉,May Chow 更曾代表香港參與巴黎和上海 Omnivore 美食節,絕對是成就香港美食天堂美譽的重要人物之一。

另一位獲獎無數的名廚 - Uwe Opocensky 曾於多間世界知名餐廳如:曾被票選為全球最佳餐廳的 El bulli 工作,並在香港文華東方酒店擔任超過十年的行政總廚,掌管10間餐廳及酒吧,並為其中三間摘下米芝蓮殊榮。

2016年,在離開香港文華東方酒店後,Uwe Opocensky 加入 Beef & Liberty 擔任集團行政總廚,並同時為自已開設的餐廳「Uwe」擔任主廚。Beef & Liberty 以18世紀牛排三文治注入新潮味道,被譽為香港和上海最好的漢堡及亞洲最佳漢堡概念。

Beef & Liberty 的集團行政總廚 Uwe Opocensky 表示:「我們著迷於製作漢堡及為保護環境出一分力。我們很高興 Impossible Burger 為全球漢堡界添上不一樣的色彩,為可持續發展提供更多機遇。我們肯定客人一定會喜歡 Impossible Burger,並會為能一嚐其滋味而感到高興。」

 

Impossible Foods 為求能滿足全球的肉類需求,同時減少對環境及牲畜的傷害,研發了一種可持續、可擴展而又經濟的血紅素(即:植物式肉排)製作方法。Impossible Foods 從基因著手發酵酵母,並生產一種存在於植物的豆血紅蛋白,名為「黄豆血红蛋白」。這種血紅蛋白與肉類中的血紅素分子相同,它能帶出牛肉的味道,但卻花耗更少的資源。

Chef Uwe Opocensky with both Impossible items

Chef Uwe Opocensky with both Impossible items

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉表揚模範母親暨特優村鄰長。

國五壯圍段休旅車自撞護欄三人輕傷

壯圍鄉模範母親表揚暨鄉立幼兒園親子運動會

五結鴨鄉路跑2000多名選手參加

傳藝台灣民間歌謠 美濃客家八音團率先登場

網友意見