IMI和GustoMSC命名儀式:IMI-2030

阿聯酋阿布扎比2019年11月15日 /美通社/ -- International Maritime Industries (IMI)今天宣佈已正式將GustoMSC設計的新型自升式鑽井平台命名為「IMI-2030」。就在一個多月前,IMI剛剛與NOV(國民油井華高)旗下公司GustoMSC簽署了一份許可協議。




IMI and GustoMSC Naming Ceremony: IMI-2030

IMI行政總裁Fathi K Al Saleem在評論命名儀式時表示:「為這個自升式鑽井平台命名是IMI邁出的重要一步。以『2030』為名對管理團隊來說非常重要,因為它的靈感來自沙特王國的『2030年願景』。IMI和King Salman Complex(薩勒曼國王大廈)是構成這一更廣泛戰略一部分的主要項目之一。」

GustoMSC董事總經理Nils van Nood補充說:「為『2030年願景』做出貢獻是我們為沙特阿拉伯和該地區的主要客戶提供服務的絕佳機會。鑒於『2030年願景』對IMI和GustoMSC的重要性,這個名稱非常合適。我們為這項合作關係感到自豪,並期待在基本和詳細設計階段及以後共同合作。」

GustoMSC將在重點關注IMI的現代化製造能力的同時,為其量身定制完善的CJ系列自升式鑽井。這種組合預計將顯著減少施工時間。

GustoMSC是一家獨立的鑽井設計公司,它使IMI及其客戶能夠對所有希望加入即將到來的建設規劃中來的主要供應商採取開放的態度。大約一年前,ARO Drilling宣佈計劃訂購至少20座IMI的自升式鑽井。預計初步的鑽井訂購將在2020年下半年完成。

IMI簡介

International Maritime Industries位於沙特阿拉伯Ras Al-Khair的薩勒曼國王國際綜合港務設施(The King Salman Complex for International Maritime Industries & Services),將成為中東和北非地區最大的全方位服務海運設施。建設完成後,該設施的年產能將是四個新建海上鑽井平台和超過43艘包括VLCC在內的新造船,此外還為260多個海運產品提供服務。一期生產作業預計將於2020年底開始,到2022年該設施將全面達產。International Maritime Industries是Saudi Aramco、Lamprell、Bahri和現代重工的合資企業。

www.IMI-KSA.com 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1029488/IMI_and_GustoMSC_Naming_Ceremony.jpg

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

土地公到議會督軍 民進黨動員民眾反制

宜蘭縣政府與第一銀行攜手推出認同卡 消費同時做公益

政治黑手伸進縣議會 第2審查小組召集人遴選再起爭議

火幣全球站舉辦首屆亞太區頂級投資者研討會

釣客落海海巡署用魚雷浮標救回

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見